点一下

求一个触发,单位组群体随机传送

能做到吗?
我是想一组单位同时随机传送。单个单位随机传找到了,但貌似不能单位组随机传送
还需要一个计时的单位组随机传送- -
木有看懂啊     举个例子?

回 tonylishi0 的帖子

tonylishi0:木有看懂啊     举个例子? (2012-07-14 22:13)
就是我在常规对战里用到这个出发,我在某个地方建立了一块空地作为对战场地,用边界围着,然后各人的出生点都是类似的形式。每个出生点都放一个传送门(能量圈),玩家通过传送门(能量圈)将英雄、兵随机传送到对战场地的某一个点。为了不让同一玩家的单位(英雄、兵)在一次传送中走散(分别随机传送),所以求这个触发。在这里搜索到的触发是单个单位随机传送,用这个触发的话会让每个单位都随机传送,那么位置就可能分散了。

回 tonylishi0 的帖子

tonylishi0:木有看懂啊     举个例子? (2012-07-14 22:13)
而第二条即是传送门每隔N分钟随机传送,其实第一条能做出来那么第二条也不会有大问题

回 arclancer 的帖子

arclancer:就是我在常规对战里用到这个出发,我在某个地方建立了一块空地作为对战场地,用边界围着,然后各人的出生点都是类似的形式。每个出生点都放一个传送门(能量圈),玩家通过传送门(能量圈)将英雄、兵随机传送到对战场地的某一个点。为了不让同一玩家的单位(英雄、兵)在一次传 ..(2012-07-14 23:48)嬀/color]
这回看懂了   我的方法是   把每个玩家进入的第一个单位的坐标值保存下来  比如  玩家1的第一个单位传到了坐标  100  100的位置   就把这坐标存下来  然后判断再进入的单位如果是玩家1的  也传送到这个坐标就好了     如果要做每隔几分钟随机一次  就在那个计时器到期的时候  把第一个坐标清除就好了