点一下
楼主: kimjongmin

不知道DOTA的这几个个技能有人做过演示没...

引用第19楼kimjongmin于2008-02-13 21:37发表的  :
或者该说是英雄的视野吧...
不记得了..
我去试下...

英雄视野的话,稍微麻烦点,创建一个无模型有蝗虫技能的单位,不断设定位置在目标英雄的位置应该就好了

我错了...

居然是只该英雄视野...

不信的话开图玩次看就明白了...

引用第21楼kimjongmin于2008-02-13 21:43发表的  :
我错了...

居然是只该英雄视野...

不信的话开图玩次看就明白了...

英雄视野的话按照20楼的做法也可以的,不过我感觉还是要用到jass

最后再问2个技能...
应该很简单了...
也血魔的...

血之狂暴
挑起一个单位(敌方或友方)对鲜血的无限渴望。该单位不能施法,每秒损失少量的生命值(比如2,3,4,5...),但会增加他的攻击力(增加一定百分比)。

屠戮  
每当血魔杀死一个单位,他就用鲜血淋遍全身,从中恢复自己的生命。
恢复的生命为所杀英雄最大生命的X%,所杀普通单位最大生命的X/2%。

血之狂暴我认为是炎魔的灵魂燃烧

屠戮么用触发捕捉单位被杀死判断凶手拥有技能加生命就可以了

...问下,有人完成了没?

引用第25楼kimjongmin于2008-02-14 20:58发表的  :
...问下,有人完成了没?

我没有开动过,按照上面的思路自己试试看呀

割裂是中了技能之后会得到负面BUFF
如果移动则伤害,如果位置不动,远程单位原地攻击什么的都不会伤害
嗜血渴望原来的版本是全地图HP50%以下的英雄无条件与血魔的控制玩家共享视野
后面的版本范围改5000了。。。

Ps:怒意狂击竟然是燃灰来着,以前连想都没想过……

引用第27楼小滴于2008-02-14 23:33发表的  :
割裂是中了技能之后会得到负面BUFF
如果移动则伤害,如果位置不动,远程单位原地攻击什么的都不会伤害
嗜血渴望原来的版本是全地图HP50%以下的英雄无条件与血魔的控制玩家共享视野
后面的版本范围改5000了。。。

.......

血魔那个是共享玩家视野啊,那更简单了,省去了无模型蝗虫单位,直接一句话就好了………………

本来的嘛 就是可以看到血量少于50%的敌人英雄而已嘛 有必要用什么单位么,。。

像 心灵之火这类的东西也可以应用啊。。。
平时没注意渴望这技能会不会对影响范围内的敌人造成负面BUFF  
没记错的话应该是没有什么BUFF 直接就被看了。。
所以才导致有些时候血魔杀人反被骂成是外挂。。。

引用第29楼小滴于2008-02-14 23:41发表的  :
本来的嘛 就是可以看到血量少于50%的敌人英雄而已嘛 有必要用什么单位么,。。

因为要搞清楚到底是玩家视野还是英雄视野呀
如果那个英雄还有小鸡啊乌鸦之类的,或者招了东西分开跑,使都有视野呢还是只有英雄的视野呢

嗜血渴望
用选取单位组,低于40%的生命敌对英雄,另其视野打开并共象给

引用第32楼luzhiwei512于2008-02-15 00:12发表的  :
嗜血渴望
用选取单位组,低于40%的生命敌对英雄,另其视野打开并共象给

如果只是单单英雄视野的话,这么做会把该玩家的其他单位视野也暴露给血魔的,所以才有这样的疑问的
而且应该我觉得是用生命值变化事件和接近单位事件来判断的,而不是单纯的选取单位

呵呵,那是不可能的,那个视野旁边有单位的话就会被看到,
选取单位组,条件敌对英雄血少于40%且是英雄

不管你在怎么用什么JASS如果要用视野就有被看到的可能

引用第34楼luzhiwei512于2008-02-15 00:18发表的  :
呵呵,那是不可能的,那个视野旁边有单位的话就会被看到,
选取单位组,条件敌对英雄血少于40%且是英雄

共享视野的貌似只能使玩家,而不是单位,否则也不用这么复杂的来讨论了

呵呵,看我弄吧

引用第37楼luzhiwei512于2008-02-15 00:22发表的  :
呵呵,看我弄吧

这个真要弄随时可以弄出来,只是想问清楚到底是英雄视野还是玩家视野而已

~~~~~