点一下

关于玩家禁用技能的问题?

额 我使用玩家XX技能禁止的触发禁用了玩家的两个技能  过了一段时间 我恢复这两个技能为不禁用 结果这两个技能还是没有显示出来 这个动作就是这样的吗?
引用楼主hunluan89于2008-02-13 14:05发表的 关于玩家禁用技能的问题? :
额 我使用玩家XX技能禁止的触发禁用了玩家的两个技能  过了一段时间 我恢复这两个技能为不禁用 结果这两个技能还是没有显示出来 这个动作就是这样的吗?

应该是能显示的,除非技能本身不显示

事实上他就是不显示

关键代码

关键代码

变身前

变身前

变身中

变身中

变身后

变身后

哦,这是因为Trig_lhz_2_open中触发单位GetTriggerUnit不存在,这只是一个计时器到期后执行操作,并不保存原触发的信息
需要用Return Bug+GameCache来实现

没错 所以我设置技能为不禁用那用的事Player(0) 即红色 1号玩家 非Tplayer也

哦,不好意思,没看清楚,我去做一个测试看下………………

恩,那lz把事件改成释放技能结束(EVENT_PLAYER_UNIT_SPELL_FINISH)试试看

懒得写J,写了一个类似的T,恶魔变身禁用献祭

test.w3x (17 KB, 下载次数: 25)

大概知道是什么问题了   这个化学狂暴技能是一个ID的 不管你是变过去 还是他变回来都1个ID 所以嘛 事件会被触发两次 变身也会 所以猪贼头用的释放技能结束吧...  而且不知道是我设置的原因还是技能的原因 你用施放技能结束 我用了 发现变身做的技能会触发该事件 但化学狂暴做的技能就不会  我十分的无语

引用第7楼hunluan89于2008-02-13 16:14发表的  :
大概知道是什么问题了   这个化学狂暴技能是一个ID的 不管你是变过去 还是他变回来都1个ID 所以嘛 事件会被触发两次 但是变身就不会 虽然也只是一个ID...  而且不知道是我设置的原因还是技能的原因 你用施放技能结束 我用了 发现变身做的技能会触发该事件 但化学狂暴做的技能就不会  我十分的无语

前面我试过变身用发动技能效果,首先变身时间没到技能会先加回来(因为变身有动画时间),第二在变身时间到时也会触发一次(禁用技能,再恢复)
后来改成技能释放结束就好了

刚才又试了一下化学风暴,恩,改停止释放技能就可以了
以下是测试结果,释放化学风暴禁用点金术

test.w3x (17 KB, 下载次数: 19)

那个是J吗 ..我没学过J都觉得那是T转化的...

引用第9楼jinghuazhiye于2008-02-13 16:28发表的  :
那个是J吗 ..我没学过J都觉得那是T转化的...

这些应该是lz自己写的,把bj函数都转成了cj函数,恩~~

其实偶比较懒 都是用T写了 转J再改 BJ函数太耗 就全部修改为CJ   需要再改全局变量为局部和缓存及返回值BUG 主要是懒得背那么多单词
外注:老狼UI里写了[R]的函数都是CJ函数 所以尽量使用带了该标示的函数 虽然老狼说老UI不支持 那再改吧 怎么会不支持呢 不就是BJ传CJ吗

引用第11楼hunluan89于2008-02-13 16:34发表的  :
其实偶比较懒 都是用T写了 转J再改 BJ函数太耗 就全部修改为CJ   需要再改全局变量为局部和缓存及返回值BUG 主要是懒得背那么多单词

呵呵,其实都一样,既那么多麻烦死了~~
8楼的可能对lz有点帮助~~

恩 谢谢了 总把这问题解决了