点一下

求希尔瓦娜斯的妹妹温蕾萨……求求大家帮我导下

如题……图中的……

幽魂之地的

幽魂之地的
在幽魂之地[s:190]
怎么没人来啊……求助……

我则么记得达拉然也有这货啊……

4.2之后。温蕾萨貌似在祖阿曼门口出现了。。还和银月三基友之一的游侠将军吵了一架。。貌似

我很明确的告诉你,温蕾萨是希尔瓦娜斯的姐姐,不是妹妹

嗯,奥蕾莉亚才是小希MM的妹妹

回 woshi2bhaha 的帖子

woshi2bhaha:嗯,奥蕾莉亚才是小希MM的妹妹 (2012-07-12 16:12)
奥利蕾亚是老大。希尔瓦娜斯是老二,温雷莎是最小的,无误

去补一下课吧:
她是希瓦娜斯·风行者的姐姐,为了精灵与人类共存,自动请缨加入人类部队,箭术又快又准,她放箭的弓弦声,被称为“死亡哨音”,同样是切断德拉诺与人类世界的联结,留在德拉诺破坏黑门,目前音讯全无。

希尔瓦娜斯·风行者,高等精灵游侠领袖。尽管他们在死亡骑士阿尔萨斯大举入侵之际进行了顽强的抵抗,但还是未能阻止亡灵军团的层层压境。目空一切的阿尔萨斯率领亡灵军团突破奎尔萨拉斯魔法森林的重重防线,最终一举攻下银月城。在轻松击败了高等精灵薄弱的最后抵抗之后,阿尔萨斯又一次开始了血腥的屠城,他将那些阵亡的女高等精灵统统转化成为了女妖,受制于巫妖王的精神奴役。其中游侠领袖希尔瓦娜斯也被阿尔萨斯用诅咒魔剑霜之哀伤残忍杀害,不过她不幸的灵魂并没有因此得到安息,而是被黑暗力量转化成为了女妖之王,被束缚在巫妖王的精神控制之下。

温蕾萨追随着奥蕾莉亚的步伐,成为了一名游侠。令她感到不快的是,她接到的第一个重要任务并不是去追捕那些因黑暗之门的毁灭而被困在艾泽拉斯星球的兽人,而是护送一个名叫罗宁的人类法师前往洛丹伦东部港口。而当她完成任务后发现没有船只可以带罗宁到达他的最终目的地:卡兹莫丹。
  虽然罗宁声称他的任务并不重要,只不过是确认卡兹莫丹有兽人出现,但他却表现出了异乎寻常的坚定。罗宁甚至向一队蛮锤矮人求助,恳请他们用狮鹫载他去卡兹莫丹。一开始,矮人们拒绝了他的要求,因为他们很少相信人类,更别说法师了。
  不过温蕾萨渐渐喜欢上了罗宁,她猜想罗宁的任务可能比他所描述的还要重要得多。经过一番恳求,她终于说服矮人们带他们二人前往卡兹莫丹。虽然罗宁抛下她独自飞行,但温蕾萨一直尾随罗宁到达了目的地:格瑞姆巴托,一个由耐克鲁斯·碎颅者领导的部落要塞。温蕾萨和罗宁在这场冒险结束不久就结婚了。

哦哦,看来是我对历史不了解啊,我还一直以为老大是温蕾萨,老二小希MM,老三奥蕾莉亚额

我发帖不是来讨论谁是老大老二的!我是求模型 [s:190]

回 1340461946 的帖子

1340461946:我很明确的告诉你,温蕾萨是希尔瓦娜斯的姐姐,不是妹妹 (2012-07-12 14:51)
是妹妹无误

先泡姐姐再找妹妹。。。。

回 datian01 的帖子

datian01:先泡姐姐再找妹妹。。。。 (2012-07-15 22:27)
我有姐姐的模型,就是《上层精灵的挽歌》里……网上有动画 里面有一段她精灵的模型被干掉那点……那样的