点一下

同一个Action Actor,有没办法对应不同飞弹?

想要让一个Action Actor对应多个不同的飞弹。但是因为飞弹(Art: Missile)没法实时改变,就从单位的Origin射出了。

有没有什么办法呢?感谢!
说一下具体的要求吧,还有上地图

动作演算体可以对应多个发射效果或者上海效果,但似乎只能对应单个飞弹演算体。所以较为简单的方法还是多创建几个动作演算体吧。
之所以强调是飞弹演算体,那是因为演算体是可以在游戏中更换模型的。详见雷神的演算体哟~典藏版(90元畅玩包)和普通版(月卡/试玩)用户的雷神模型是不一样的,这就是动作者自己换模型了~

回 四夕水草肃 的帖子

四夕水草肃:动作演算体可以对应多个发射效果或者上海效果,但似乎只能对应单个飞弹演算体。所以较为简单的方法还是多创建几个动作演算体吧。
之所以强调是飞弹演算体,那是因为演算体是可以在游戏中更换模型的。详见雷神的演算体哟~典藏版(90元畅玩包)和普通版(月卡/试玩)用户的雷神模型 .. (2012-07-11 12:04) 
就是要换弹药呢。

具体地说就是用catalog field value set在运行时更换了某effect - launch missile的ammo unit

但是发射口就不正确了。

你可以在Art: Missile里面填写别名阿。

然后把所有可换的导弹actor都带上这个别名就好了。

这样也可以么
那所有的动作动作者这里都填_Missile的别名会有问题么?

会有,你不会造一个罕见点的别名么

呃,其实我是想偷懒来着,这样以后省的找飞弹动作者了...

具体会有什么问题呢?

之前试过_Missile不行就没有去做了。
------
刚自编了个别名,还是不行。

嗯,我也失败了

嗯,确实是我的失误。我看看有没别的法子。

嗯,刚刚在看导弹他/塔的Actor的时候,忽然想到了一个点子:飞弹的模型我们可以用模型Actor进行创建(设置事件:当导弹创建时创建模型),把Art: Missile里填“空(无)”,不过这种方法可能会出错。
在战网上有一个类似的地图:星际巡洋舰