点一下

【跪求高手】谁能做个随机玩家系统的演示?至少给个可用的思路……

是这样的,我的地图分南北两个阵型。目前也有一定的玩家群体。但是经常出现黑店虐路人的情况。
我想制作一个随机玩家系统。就是打乱南北方的阵型,让本来选择南方的有1/2几率加入北方,选择北方的也有1/2加入南方……
这样就可以杜绝黑店。
我曾经在BOOM海战见过这类系统。
但是苦于自己技术有限,尝试了多种方法一直无法做出来。
现在跪求各位高手大神,做个玩家系统的演示。至少给个明确的思路。我代表无数玩家万分感谢你们!
本人思路狭窄……继续求。

首先不要因为一个小时没人回复就开始催……有很多原因的比如会员们都在挂机。。

修改阵营的话只需要用触发修改玩家的联盟设置就好,然后移动一下英雄位置

我在实际制作时遇上以下问题:
1.修改阵型后,玩家杀敌不给钱。请问如何办?
2.修改阵型不知道用哪条触发。
我是这样实施的,设置随机整数1-2,如果是1,则命令玩家对原来的所有的同盟改为敌对,命令原来所有同盟对它敌对。同时命令对原来的所有敌对改为同盟,命令所有敌对对它改为同盟。
但是这样似乎也没有改变它的阵型。
而且还会导致杀敌不分钱的BUG……

杀敌不分钱应该是没有开启奖励 开启奖励是针对玩家的和玩家的所在阵营貌似没关系的样子。
- 。-说错了见谅 我是模型区的

杀敌木有钱是因为没有开启奖励,重新开启一遍就好了

修改阵营的触发其实就是设置玩家对玩家敌对或者同盟,为了简便可以每边分一个玩家组,选取玩家组内的所有玩家对XX玩家敌对,然后把他移除或者加入到另一个阵营的单位组

回 balusic 的帖子

balusic:我在实际制作时遇上以下问题:
1.修改阵型后,玩家杀敌不给钱。请问如何办?
2.修改阵型不知道用哪条触发。
我是这样实施的,设置随机整数1-2,如果是1,则命令玩家对原来的所有的同盟改为敌对,命令原来所有同盟对它敌对。同时命令对原来的所有敌对改为同盟,命令所有敌对对它改 .. (2012-07-10 00:44) 
弄个玩家组,给每个玩家1/2几率判断是否进入,满5人就可组成一个阵营,剩下5人组成另外一个阵营

是有点启发哦……