点一下

突然间we就抽风了,来求助啦

晚上我地图保存打开的都木有问题,洗个澡回来就打不开了……
然后换过各种WE报的都是这么问题,还木有到报UI不行就出这个界面。
然后继续用WE开别人家的图都木有问题,于是我觉得是我的图抽风了。

想起我6.24备份了一个图,那个总没问题吧,一开也是跳这个框框……那个6.24备份图一直也没问题的,一直也没动,怎么今天抽风了。
于是又翻到6.4的备份图,终于正常打开了。

于是真的想不通到底是为什么……

额。。。这个error本身是说
建筑/其它/神秘天文台(神秘瞭望台?)/神秘天文台毁坏04.blp
这个贴图坏了……

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:额。。。这个error本身是说
建筑/其它/神秘天文台()/神秘天文台毁坏04.blp
这个贴图坏了……
(2012-07-08 23:08)
也就是说木有放这个单位地图就能打开了,原来是这样。

可是怎么办咧……是mpq崩坏了么,可是mpq怎么会突然崩坏咧
就是说我要新下一个魔兽?
就是说我也要崩坏了?

weer:也就是说木有放这个单位地图就能打开了,原来是这样。

可是怎么办咧……是mpq崩坏了么,可是mpq怎么会突然崩坏咧
....... (2012-07-08 23:13)
不需要重下魔兽,可以直接拿别人的mpq复制黏贴即可~
当然记得先备份自己的~

网上也许搜得到mpq。。
或者可以在这里等别的会员上传~

22.jpg 是不是这只…… 好大的样子啊,这不是下魔兽一样一样的么

如果那个贴图不是你导入进贴图里的,那么就是MQP的问题

如果是你导入的贴图有问题,那么可以去工具区下载一个什么什么软件来着,把里面东西解包,然后把贴图复制进去再重新打包,应该就可以了

今天早上再试一下,可以正常打开我的地图了……
那张贴图貌似是魔兽自带的神秘瞭望台的贴图,是不是导入贴图把它挤坏了……
但是为什么它会自己抽风自己好咧……

这到底是为什么呢……隐隐觉得好可怕……

谢谢小白龙和大魔头啦……