点一下

地图出错!英雄复活不了了.

先是倒入音频YDWE就出错,我再次打开地图,发现英雄复活不了了.求解.T应该没问题.还有游戏平衡数我也乱动了1下,但是好象没任何用.
弄了3小时.我快崩溃了.查不出1点问题.

乱折腾自然是发现不了错误,而且这段触发本身也有点小问题。
严格的说,这段触发倒是没有语法错误,不过lz可以试试把事件改成:
“单位 - 守门人-夺灵者.亚格 0120(预设)死亡”
然后后面添加一条触发
“游戏 - 对玩家1显示文本消息”
有了上面这个触发,就可以知道是触发器运行错误还是根本没运行。
如果没运行,就要去查找是否有其他触发器禁用该触发,或者预设单位错误。如果运行了,也许是单位复活位置错误,或者有其他触发删除或者隐藏了该单位。

按您说的.测试了.T是正常的,文本会出字.但是英雄就是不活.更奇怪的.玩家单位能活.中立敌对的不能活.

就是说单纯改变英雄所属玩家就会出现这种问题么……

之前好像听谁说,如果某玩家的英雄数量超过多少,多出的英雄就无法复活……不太清楚,lz自行测试……

[trigger]
Untitled Trigger 001
    Events
        Unit - A unit Dies
    Conditions
        (Triggering unit) Equal to Archmage 0001 <gen>
    Actions
        Hero - Instantly revive Archmage 0001 <gen> at (Center of (Playable map area)), Hide revival graphics

[/trigger]

这样测试以后没有出现问题。(不论玩家单位还是中立单位都测试了,大丈夫)
难道是楼主RP问题?

再次测试.把那个英雄改成玩家就可以复活,要是改成中立敌对就不能复活.还有我的地图现在都不到10个英雄. 怎么会多呢.......!

回 zakk 的帖子

zakk:再次测试.把那个英雄改成玩家就可以复活,要是改成中立敌对就不能复活.还有我的地图现在都不到10个英雄. 怎么会多呢.......!&#160;(2012-07-07 10:17)&#160;
建议你把地图发上来

顺便再补充1下.游戏平衡我乱动过,会不会影响啊??我把复活什么钱啊木材都弄到0了.

回 zakk 的帖子

zakk:顺便再补充1下.游戏平衡我乱动过,会不会影响啊??我把复活什么钱啊木材都弄到0了.&#160;(2012-07-07 10:22)&#160;
那个不影响

能帮看下吗?加我QQ好吧.8M呢!上传速度太慢了.  我QQ 86551721

这个英雄有中立敌对的重生技能么

貌似那东西会导致真正死亡后复活不能来着

嘛,但是如果只是所属转换就复活不能估计和这个无关了

这个玩家有多少个英雄?要能正常复活,最多只能有7还是8个

上面这位大大您没看清呢.是中立敌对英雄,我的图是才刚开始做的没到4/1,敌对英雄才2位而已

·:建议你把地图发上来 (2012-07-07 10:20)
+1 ~

什么加1.

zakk:什么加1. (2012-07-10 19:42)
木有看到引用吗?
上传地图+1~

因为光是这样说基本上猜不到原因的,点点已经测试了中立敌对可复活,既然LZ的图里还是有问题那么最好上传地图~

我把地图给了点点.他说他也确实找不出BUG的问题.只给了我个简单的解决方法.就是改变队伍.唉!!!,勉强将就用了.

我想,你的许多T都用不了了吧?嗯,如果是的话...应该是你的版本不符合,是不是遇见过保存时一大堆英文字母啊?如果是的话就是版本不符合。
还有一种可能,你的YDWE崩溃了,需要下载新的YDWE才能继续做,至于你已经做的嘛,...只好重来了!

我还是觉得LZ上传下地图比较好~

然后,其实不存在图被盗用神马的情况,下个半成品还存在bug的图不仅要先看懂总体思路还要修bug,GA又大多都是懒人或者自己有图在做,所以没人会那么空盗用LZ的图的~
大可安心上传,大不了问题解决后再删除附件~