点一下

团队合作----学魔兽编辑器!!!

我最近想出了主意,也许能让初学魔兽编辑器的我们进步得快点。
我是这么想的,如果我们学编辑器,每个人都学大家不懂的东西,举例子说明一下:
如果我学触发器,而另1个我合作的伙伴他学物体编辑器,等我们都能把自己要学的
东西精炼得差不多的时候,我就可以把自己从触发器学到的东西教给我的伙伴,而我的伙伴,自然也会把从物体编辑器学到的东西教给我,这样,我们2个就能同时学会2种编辑器的东西。
当然,如果有更多的人来参与的话,就有更多的编辑器的内容被我们挖掘。这样,我们就可以学到更多不同的编辑器内容,迅速学到自己不会的东西。
如果对这个有兴趣的话,可以在这里发表帖子且在群里和群里的管理员联系。群:66930600
谢谢大家的参与
注:大家要注明自己要专门学哪一种编辑器的东西,想要加入的朋友上线的时间可不能太短,记得哦。
告诉大家!这个群实质只是一个水群!里面占75%的人7月后就没冒过泡!甚至里面还有人潜水潜了一年!每天说话的基本不超过20人,原本这个群只是玩魔兽延申过来,而现在“人”是很多但基本没多少人是做跟WAR3有关的事情………………甚至每天还能收到来自这个群的广告邮件,内容都是些什么增高什么限制级网站的东西!

……………………………………………………真实感受!

我进去了。。。

对于触发编辑器的学习,建议先掌握编程的基础课,主要是关于变量,数组变量,判断语句,循环动作等,掌握这些之后无论学J还是T都会比较容易。另外,可以去找551155前辈的触发器教程和chyj4747前辈的jass教程。
物体编辑器部分,头目有魔兽争霸III技能指南;单位编辑器,可破坏物等还没有看到系统的教程……
如果学习中遇到问题,欢迎提问(技能区版主最近有些黑化,提问前最好先看看版规)。

多翻翻GA老帖子(主要是精华之类),技术很快就上去了

其实WE方面的内容,只通过现有的资料自己学习,跟让一个有些基础的人教你学习,两者的效率相差无几。
当然自学能力较弱时会是另外一回事儿。