点一下

关于技能负伤害

我想让伤害技能回血,于是我把暗影突袭伤害全改负值,结果是第一下的是回血,可是BUFF就掉血了。求解。 123.jpg
用初始伤害吧,暗影突袭 持续伤害有BUG?

不建议用伤害技能回血……
1.伤害技能的buff为红色
2.伤害技能会打断医疗剂效果
3.用触发判断正面buff和负面buff会误判

那么请问如果我想做一个回血技能,放的时候回一部分,然后持续回血。该如何做。
还有关于BUFF是红色的问题,你输入个绿颜色代码就可以了....

首先持续回血技能有很多,德鲁伊的生命恢复是个不错的技能。
触发可以写成

事件:
任意单位发动技能效果
条件:
技能等于“生命恢复”
动作:
设置(技能施放目标)的生命值 = (技能施放目标)的生命值 + 150

上面的触发就是一次回血的,而生命恢复又自带持续回血,这样就完成了。

如果你需要投射物效果……那个还没想好好……不过首先想到的是,炼金术师的范围回血,那个有投射物,不过是对地的,所以单位不移动是可以的,移动 = 悲剧……
其他的投射物还没想到……

lo:首先持续回血技能有很多,德鲁伊的生命恢复是个不错的技能。
触发可以写成

事件:
任意单位发动技能效果
....... (2012-07-05 09:59)
只加buff的技能+捕捉buff删除之+马甲对该单位用生命恢复 呢?
buff应该可以用单位受伤捕捉,于是动态注册一下……

好吧。。根据猫咪说的buff会打断药膏……

回 lo 的帖子

lo:首先持续回血技能有很多,德鲁伊的生命恢复是个不错的技能。
触发可以写成

事件:
任意单位发动技能效果
....... (2012-07-05 09:59)
谢谢啊,你这方法真好。可是我还有一个问题:我想的是每次使用这个技能就让他生命上限加50,最高叠加2000,可是我无论是无脑一直触发添加技能,还是添加一个然后以后是升级该技能。都无法实现,而且每次生命上限最多加50.。。。。求教。

回 xiaoxiao86 的帖子

xiaoxiao86:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-27428.html (2012-07-06 15:54)
这样的话,比如我放神圣之光(忽略对亡灵施放)时增加目标50上限,因为目标不是唯一,目标可能是多个英雄、单位等等的。那这样设置变量就不行了。

回 jinzhibin567 的帖子

jinzhibin567:这样的话,比如我放神圣之光(忽略对亡灵施放)时增加目标50上限,因为目标不是唯一,目标可能是多个英雄、单位等等的。那这样设置变量就不行了。 (2012-07-08 13:24) 
数组法http://bbs.islga.org/read-htm-tid-50175.html

回 · 的帖子

谢谢啊,这个帖子倒是把我英雄复活解决了.....................