点一下

因为不遵守版面规定,以下名单均遭受屠戮

版规原文

1】原创技能使用主题分类为[原创地带]
2】转载技能使用主题分类为[分享空间]
3】提问求助使用主题分类为[举手提问]
4】问题解决使用主题分类为[已解决]
5】无满意答案使用主题分类为[问号废墟]
6】技能的分析和研究使用主题分类为[Ability研究班]
7】技能的修改、恶搞、模拟等使用主题分类为[娱乐乐无穷]

以上是版规原文,我不知道你们怎么想的,我现在已经不想管伸手了,但是你们就没有一点自知之明么?不会搜索么?

以下也是版规原文

惩罚规则:

1】发表贬低他人成果以及不良不雅的言辞存在扣除【1~5】威望并屏蔽单贴,情节严重禁言【1~7】天! 

2】纯表情、纯符号、纯引用等的恶意灌水扣除【1】威望 ~ 【禁言惩罚】。

3】回复与发布日期相隔超过3个月的帖子,扣除【10~?】GAB并删除回复,对于建议性的回复,不予处罚,跟帖不予处罚!

4】发帖标题与求助内容没有任何联系,带有“高手”、“新手”等无意义字眼扣除【1】印象分。

5】问题解决不修改为[已解决]分类扣除【1】印象分。

6】伸手党求助贴一律删除,本区只用于发布新创技能演示技能的研究报告,以及能构思技能制作碰到的难题  

7】威望低于 -5 或印象分低于 -10 的会员请不要来技能区求助,见一贴删一贴。

说真的,我某天脑残加蛋疼设置了技能区的图标。

稍不小心,就会导致版面的不整齐。 你们那些发帖加题目表情的,按了快速发帖就不管了的。

发完贴解决完问题就不知道修改分类的。

伸手不写伸手自豪的。

我代表路人组对你们忍无可忍。

以下是屠戮名单,每人均在技能区禁言5天,并且扣除1威望,以及50个无用的GAB。

[举手提问]类似dota夜魔的技能怎么做   —— @作者:童姚键不是人
理由:发帖不搜索

[举手提问]QJ;范围冰封不能让你动的技能!求高手  ——@作者:qq13242167177
理由:问题无脑,发帖后就忘了不管了

[原创地带]求助  如何像dota那样自动刷怪   —— @作者:小狗
理由:发帖不搜索,问题无脑,不符合规定发帖

[举手提问]求助啊,指教一下做触发器,可有奖励。  —— @作者:无面者将军
理由:呵。谁稀罕你的奖励,Ps1:不符合规定发帖,后来我说了才改了

[已解决]求助,有奖励 —— @作者:无面者将军
理由:问题无脑,不符合规定发帖

[举手提问]请教异次元空间怎么做  —— @作者:gx414736068
理由:伸手明显。

[举手提问]驱散技能无法做群体技能吗  —— @作者:gx414736068
理由:发帖后就不管了

[举手提问]防御技能求解  —— @作者:gx414736068
理由:发帖后就不管了

[举手提问]钩肥大战里F技能怎么做?  —— @作者:1024600312
理由:不修改分类
  今天就砍这么多。

如果觉得那些帖子碍眼可以直接删掉

在想是不是这次AOE放狠了

然后说是5天,其实我只点了三天的...

有个好的环境大家也乐得开心
嘛,只求别中镖了。

不听话的都要抹消掉。

漠漠好像很少用到提醒功能?

嘛。确实很少用到...

不过我大部分都会回帖去提醒的...

再说。

我只是烦那些不修改帖子的伸手党了而已。

回 okolek 的帖子

okolek:  嘛。确实很少用到...

不过我大部分都会回帖去提醒的...

再说。
....... (2012-07-03 23:24)
用提醒功能的话可以发送短信息提醒,只要登陆就会听到提示音。

我是知道的来着。

不习惯用啦

漠漠可以用用看提醒功能。。我常用可是差不多三分之一会把提醒忽略掉

所以压力大了嘛

版规很重要!脸熟更重要!嘛,不罗嗦了,找个地方烫脸去……

gx414736068 [发消息]
47分钟前     w你妈啊,为啥扣老子分!!我又没乱发帖!求助还扣分!没给我加过分,扣分真他妈扣的多!!

你觉得你发了帖子之后几天渺无音讯你好意思说出来?

短信一下,就够了嘛,之所以要求助,是想掌握知识。