点一下

传说中邪恶的实用的技能...献给 梦魇 同学

技能:风行者
效果:开启之后在移动的同时移动速度不断加快并消耗魔法值(速度越快消耗越大,加速时魔法耗尽或暂停移动将恢复初始移动速度),在速度增加到极限(522)时转化为隐形状态并持续消耗魔法值(魔法耗尽将自动解除隐形状态但暂停移动不会解除隐形状态),隐形状态下攻击将获得2*主属性点的额外伤害加成并解除隐形状态,该技能每10秒内最多加速一次。

一个下午....主要时间花在伤害上面...我的UI一伤害就自动退出...找了半天毛病..其实半个小时就完成....生生查了1个钟头...因为太诡异没有设置技能CD,打开技能后就会开始持续消耗魔法,其他的自己去做吧~增加速度的方式...自己去看吧

风行者X.w3x

31 KB, 下载次数: 93

评分

sxlrose + 5 感谢上传

感谢上传~~~
希望LZ继续发扬热心精神,帮助朋友们解难排忧

12121.PNG 。。。。。。。。。

由于我电脑性能过于超群。。。继续研究中。。。
顺便为LZ抱不平。。。某鬼很渣。。。

一个有523个等级的技能, ,我家的机子一定会死掉的
不过LZ得做法还是值得借鉴,而且一般一个英雄移动速度至少270了,应该只用作253个等级的技能

尖叫

顺便弱弱的问一下~~

523技能等级也对游戏运行有影响么?第一次碰到这样的问题~学习一下

555第一次发现,原来技能等级也能用shift来突破的,mb下………………

完全。。。
    原来技能等级数量也有限制的。。。

不过想想也是,这和50个10级得技能有什么区别,最多是开WE的时候会卡下

嘿嘿```其实不用那个也可以`````只是MS用触发改英雄移动速度会有BUG,瞬间速度变为最小
等级高一点...最多就是读图的时候开始的部分卡一会儿...

更新之后顶起来....不用技能增加速度了...

`````````````那么强.............

引用第8楼jinghuazhiye于2008-02-13 13:22发表的  :
嘿嘿```其实不用那个也可以`````只是MS用触发改英雄移动速度会有BUG,瞬间速度变为最小
等级高一点...最多就是读图的时候开始的部分卡一会儿...
我做的风行步就是用J做的,跟触发是一样的,怎么没有这种问题?

不知道啊...可能上次出什么毛病了...这次好了

从来没想过把英雄等级设置到那么高的。。。膜拜一下

引用第4楼sxlrose于2008-02-13 00:17发表的  :
尖叫

顺便弱弱的问一下~~

523技能等级也对游戏运行有影响么?第一次碰到这样的问题~学习一下

听说技能等级设置高了读图会变慢……