点一下

我想出的一邪恶的实用的技能,哪位达人能做出来~

技能:风行者
效果:开启之后在移动的同时移动速度不断加快并消耗魔法值(速度越快消耗越大,加速时魔法耗尽或暂停移动将恢复初始移动速度),在速度增加到极限(522)时转化为隐形状态并持续消耗魔法值(魔法耗尽将自动解除隐形状态但暂停移动不会解除隐形状态),隐形状态下攻击将获得2*主属性点的额外伤害加成并解除隐形状态,该技能每10秒内最多加速一次。

注意:
A - 移动速度增加和魔法减少不能用光环做辅助(由说明可以看出来一张地图随时间增加英雄移动速度由于光环效果或者鞋子将会加快,也就是说加速到极限所用的时间会越来越短,用光环做辅助将会对团队作战配合效果造成影响)
B - 技能5秒的CD从初速度开始移动时算起。

玩了很长时间信长野望,对对抗类地图的英雄的追杀与反追杀比较感兴趣,由此想出了这么一个技能。自己做不出来。。。这里的说明可能会有一些不足或者是无法达成之处,如果有的话请跟帖。

那今晚12点,GA太平间,暗号 -  我问:你吃了吗? 你答:我痴了!

理论上很容易做

用光环和团队没什么关系吧。。

引用第4楼sroun于2008-02-12 14:24发表的  :
用光环和团队没什么关系吧。。

明显有关系。。。
比如,你用了光环来加速,设置光环N级,每级提高20%移动速度,每秒提升光环等级。但是,要是队友有相同光环影响呢?2个相同的光环只有一个效果。而且到达极限的隐形效果可能会因为这个速度无法到达极限或者瞬间。。那不是失去意义了么。(当然,隐形效果产生判断条件有一定影响)

。。。。

自己找老狼的帖子补习光环基础去

呃。。。我认错,不过光环叠加的速度计算。。。谁知道?还有要是2个光环的话,状态栏2个BUFF图标不完美。。。

要支持多人么

不要不要,只要支持我就可以了。。。。。

哦~~有人做出来了....恩恩.......
我自己也自己做了个,还差CD从单位移动开始这个限制做不到,不要见笑。
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=10420

下了先,研究下

10楼的研究了
11楼的纯J,抛弃。。。不过同样感谢11楼的热心,以后得注明:不懂J。。。
      10楼的方法不错,而且让我学会怎么用time做持续效果。。。
      不足的是当进入隐形后停下速度会恢复,不过到也贴切一点。。。隐身了跑得慢点。。改技能说明好了。。还有一点就是启用技能以后必须马上移动(其实基本上是移动同时启用才有效果),如果启用了之后,貌似0.2秒内不动的话。。。技能宣告失败,能不能改为在启动后1秒内移动有效,这样比较人性化一点(某X曾经说过:要和谐,要有爱——)。

其实偶的代码都写了一堆注释了的,只要修改几个技能ID就可以了。

引用第14楼thynson于2008-02-13 00:33发表的  :
其实偶的代码都写了一堆注释了的,只要修改几个技能ID就可以了。

呵呵,可能对于j盲来说写再多注释都是白搭,恩~~

貌似也是......................

就好比向原始部落的哥们说如何用WE一样。。。

又发现个问题。。。
    10楼的加速用的是速度之鞋的技能。。。要是英雄带加速的鞋子呢。。。貌似这移动速度不叠加的吧?

引用第18楼梦魇于2008-02-13 00:53发表的  :
又发现个问题。。。
    10楼的加速用的是速度之鞋的技能。。。要是英雄带加速的鞋子呢。。。貌似这移动速度不叠加的吧?

那么用T里的改变速度吧,或者索性就像11楼的用J