点一下

我又来麻烦大家了

哈哈,我又来麻烦大家了,求个被动技能,每当拥有该被动技能的单位杀死一个敌对(一定是敌对的或着中立的,小羊小猪小兔子不算)单位之后,就可以获得一个可驱散的BUFF,在15秒内伤害提高20%,可以办到吗?辛苦猪兄了。
额,用心灵之火作辅助技能,自己去试试看吧

用咆哮吧,而且可以把生命恢复改为负数使增加攻击力的同时不断流失生命,如果嫌技能说明不够长的话。。再把魔法恢复也改成负数。。。。(LZ要的是单体的。。把影响范围改小就行了)

引用第2楼梦魇于2008-02-12 12:57发表的  :
用咆哮吧,而且可以把生命恢复改为负数使增加攻击力的同时不断流失生命,如果嫌技能说明不够长的话。。再把魔法恢复也改成负数。。

额,lz貌似没有需要流逝生命的额,要得话心灵之火也可以的啊

我是建议,我这个人比较喜欢物尽其用。。。

引用第4楼梦魇于2008-02-12 13:02发表的  :
我是建议,我这个人比较喜欢物尽其用。。。

555我是个没有创意的人,所以只能别人说什么,我尽量去实现………………而且还不一定能成功………………

其实心灵之火可以让单位在增加攻击同时降低防御,做成被动狂暴类比较合适,有点像WOW战士的死亡之愿。(要是加攻击降防流血就更好了。。不知道怎么把人物状态栏的BUFF图标去了)

引用第6楼梦魇于2008-02-12 13:06发表的  :
其实心灵之火可以让单位在增加攻击同时降低防御,做成被动狂暴类比较合适,有点像WOW战士的死亡之愿。(要是加攻击降防流血就更好了。。不知道怎么把人物状态栏的BUFF图标去了)

心灵之火能设置生命回复速度哦

不死不是有个邪恶狂热嘛,一边掉血,一边抽筋。
LZ要的技能我做好了
PS.因为是被动技能所以为了防止跟其他技能冲突我用飞龙的毒箭改。
如果第一次用技能卡的话,我这台机子没有,一般这种情况偶尔会出现。
在初始化的时候创建一个小精灵,然后迅速删掉。

死亡的狂热.w3x

19 KB, 下载次数: 10

引用第7楼zhuzeitou于2008-02-12 13:10发表的  :

心灵之火能设置生命回复速度哦

有么?没用心灵之火改过技能。。。只记得加防。。。心灵之火的生命恢复是数值型的么?

引用第8楼thynson于2008-02-12 14:08发表的  :
不死不是有个邪恶狂热嘛,一边掉血,一边抽筋。
LZ要的技能我做好了
PS.因为是被动技能所以为了防止跟其他技能冲突我用飞龙的毒箭改。
如果第一次用技能卡的话,我这台机子没有,一般这种情况偶尔会出现。
在初始化的时候创建一个小精灵,然后迅速删掉。

那个狂热好像是加攻击速度的吧。。。

加攻速也等于加功了

引用第11楼thynson于2008-02-12 16:33发表的  :
加攻速也等于加功了

这个可不一定呀,万一攻击一次之后就死掉了,那攻速不就白搭了嘛~~

引用第12楼zhuzeitou于2008-02-12 17:44发表的  :

这个可不一定呀,万一攻击一次之后就死掉了,那攻速不就白搭了嘛~~
那可不一定.也许在死的0.00000000000001秒之前.砍了人家一刀!

如果是恰好砍了两下后挂掉挨了,加攻岂不亏得更大