点一下

物品魔法书有问题

将它放在第一二格没问题 ,放到后面的格子就有问题,里面没技能。有2本一样的书用一本书的技能其它的也全都用上了 怎么解决
引用楼主jihf0520于2008-02-11 22:22发表的 物品魔法书有问题 :
将它放在第一二格没问题 ,放到后面的格子就有问题,里面没技能。有2本一样的书用一本书的技能其它的也全都用上了 怎么解决

貌似刚刚有人问过,把命令id改掉

是物品,改了id2个一样的物品还是一样的id 还有把它放在后面几个会无效的

两本“一样”的书。当然一样的技能只能用一次呀。不管你素两本书还是三本书都一样呢。

魔法书技能不是用一次 比如战役里的魔法书 你拿6本的话 再用里面的咆哮技能 它总共会用6次 耗600点魔

哦哦,刚才说的不够清楚。我是说,如果是一样的技能,使用之后会CD时间会同时进行的,我以为楼主指的是这个。

现在发现原来不是,那么楼主的问题具体是什么呢?您说的偶不太明白。

引用第5楼amp34于2008-02-12 00:58发表的  :
那么楼主想说的问题到底是什么呢?

额,貌似lz想的是同样的魔法书,使用其中一本,6本就都被使用了

分明不是呀。
默认本来就是这样的吧?如果想要这样的效果不素默认就可以了么?

引用第7楼amp34于2008-02-12 01:01发表的  :
分明不是呀。
默认本来就是这样的吧?如果想要这样的效果不素默认就可以了么?

那么,我继续准备补语文(或者lz需要补下)

呜。这个使用一个技能,6本全用的。应该素个BUG吧。因为只有无目标技能才可以这样。如果是一个对单位的技能。就是分开的。555。