点一下

改变飞行高度之后

我给奇美拉添加了风暴之鸦,并且改变了其飞行高度,然后若干秒后恢复到原来的高度,奇怪了,单位的选择圈高度(即那个绿圈)居然变了!原来的选择圈高度是240,可是改变了高度之后,就变成0了,即奇美拉的选择圈是在地面的,而不是在它脚的部位
首先奇美拉的风行单位,要改飞行高度可以直接改,不需要加技能,除非LZ把奇美拉移动方式改成地面单位了

然后刚才我测试了一下,完全没出现LZ所说的问题。。
LZ最好发一张测试图上来或将详细的测试步骤说明一下(比如“先添加风暴之鸦,然后高度改成XX,然后鼠标点选”这种过程)

是的,奇美拉的移动类型我改成了步行,作为目标类型为地面,然后我添加了风暴之鸦技能,更改飞行高度,然后再改回来,选择圈高度就发生了变化

另外我想问一个新问题,我更改了一个小精灵单位的模型为风暴之锤,然后改变这个单位的飞行高度,结果无效?投射物做成单位之后无法再改变飞行高度了吗? 雷神之锤.w3x (15 KB, 下载次数: 1)

找到原因了,原来是单位的移动速度,我改成0了,0移动速度的单位如果在触发器里更改飞行高度的话,功用无效!