点一下

如何一个单位带同类技能?[已解决]

例如:
1、我需要一个单位带 技能-魔法书,为了分类技能,我又复制了 魔法书技能 拿来修改,结果发现那个单位点开其中之一魔法书, 所有写进去的技能都挤在一块了。没办法达到分开的目的。
2、我拿某召唤技能作了技能1,在用同一个召唤技能作了技能2,一个单位身上同时拥有这两个技能时,游戏中即使点了技能2,却放出了技能1

怎么解决呢?我搜索旧帖找不到答案。
先谢谢各位前辈解答了。

=====================================
魔法书 可以用2楼那招
但是召唤技能 用这招就不管用了。
还有很多技能也都不管用,怎么办?

=====================================
好像总结大家的方法,只有部份技能能通过更改 基础命令ID 来实现同个技能放在同个单位上。
其它技能,只能乖乖的用 通魔 技能 作壳,然后用触发编辑器模拟效果。
把命令id改成不同的试试看

魔法书搞定了~
召唤 技能还没试过...
谢谢! LS

确定召唤技能这招不管用了。

引用第3楼赤焰天使于2008-02-11 22:13发表的  :
确定召唤技能这招不管用了。

那么,召唤技能用模拟吧………………用通魔作壳,创建单位做实效

2个召唤技能就用不同的模板啊
比如 招水元素+招野猪(兽王)  或者 招地狱火+黑暗之门

召唤技能很多啊

召唤水元素

召唤狼 召唤熊

召唤炎魔

不可重复召唤的技能 : 野兽幽魂,召唤米沙,召唤火凤凰
可重复召唤的就更多了,比如水元素,炎魔,兽王的三个技能等

这样的问题我也遇到过
召唤技能还修改
毕竟召唤技能多

可是风暴之锤就不行了,我曾经风暴之锤加霹雳火球放在一起,还是出现了同样的问题,
战争践踏也一样,牛头的战争践踏和九头蛇的战争践踏,也是不可以共同使用的.

这个其实看一下技能的命令ID,相同的就有可能产生冲突

那除了召唤技能
其它技能是不是没有解决方案了呢?

引用第8楼lxy409164641于2008-02-19 09:31发表的  :
这样的问题我也遇到过
召唤技能还修改
毕竟召唤技能多

可是风暴之锤就不行了,我曾经风暴之锤加霹雳火球放在一起,还是出现了同样的问题,
.......
风暴之锤可以和投石放一起,战争践踏似乎就没办法了,不过可以用通魔做底,用T来模拟