点一下

触发是有上限还是怎么!怎么多了就触发不了了

表示很无奈,事件,任意单位获得物品,动作,移动到矩形区域,这个触发触发不了,不管写什么触发都触发不了
补充一下  我删了100个左右的触发  这个触发又能生效了  难道触发多了还真不行 为什么根本无人提起过  这个应该是个很重要的问题

那么LZ有没有进一步测试呢?
既然删了一百个就有效了,那么就逐步还原这一百个T,直到遇到无效为止,那个最后开启的T就是问题所在

并不是没人提起过,只不过有各种各样的原因很难搜索罢了。。
比如新手标题——求助啊、问个问题等……
或者专业研究型的标题——魔兽执行上限(这个我瞎写的……)

话说最近不是才有人发过类似的帖吗?
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1025798.html
额。。就是有点长……
LZ可以参考下我最后回复的测试方法~

嘛。。执行上限也是有的,不过对于做图来说肯定是够了
除非……LZ的全局已经有80xx个,加了一百个触发后超过8192了……

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:那么LZ有没有进一步测试呢?
既然删了一百个就有效了,那么就逐步还原这一百个T,直到遇到无效为止,那个最后开启的T就是问题所在

并不是没人提起过,只不过有各种各样的原因很难搜索罢了。。
比如新手标题——求助啊、问个问题等……
....... (2012-06-22 13:40)
100来个触发  大致情况是这样  全部是英雄的技能触发  我归类的  直接把那个类型全部删掉了  所以 算起来就大楷100个触发  至于变量  每个英雄技能我都有设置单位类型 点类型 整数类型
单位组类型两个各数组都100 部分英雄带两个点类型 部分有设置XY坐标的实数类型 计时器类型
数组100  算起来的话 4000应该不会过 8000更不可能了
看了你给的链接的帖子  没点搜获  之前我也发过贴  地图初始化这个事件触发不了 所以换成了当时间过去0秒

是不是某个变量数组的数量不小心写成了8192,请仔细看一下

似乎明白了  算了下  每个英雄数组300  20+个英雄就是6000  系统+上估计破9000了  之前还真不知道 所以单位组和计时器直接都被我默认100了

回 拜里热就脱 的帖子

拜里热就脱:是不是某个变量数组的数量不小心写成了8192,请仔细看一下 (2012-06-22 16:08) 
   .....   兄弟,不要坑人 啊,那个数字没效果的...
   .......真心无语

回 q435552180 的帖子

q435552180:似乎明白了  算了下  每个英雄数组300  20+个英雄就是6000  系统+上估计破9000了  之前还真不知道 所以单位组和计时器直接都被我默认100了  (2012-06-22 18:50) 
    改这个无济于事 ....
  汗 ,你在哪里添的数字半点用都没有
  无论你是写
  整数   aaa    数组大小8192
  还是
整数   aaa    数组大小0
  他们变成jass后
  integer array udg_aaa
  好吧,你添的那个数字不见了 .....

lia77593:    改这个无济于事 ....
  汗 ,你在哪里添的数字半点用都没有
  无论你是写
  整数   aaa    数组大小8192
....... (2012-06-22 22:17) 
initial globals函数会给所有数组赋初值

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:initial globals函数会给所有数组赋初值 (2012-06-22 22:27)
   ..    那最好的解决方案,不就是把大小写成1,反正没影响啊,哈哈  ,不过有潜在影响,不推荐啊
    ...... 因为没有被赋值而使用的话,呵呵,魔兽是不会崩溃啊 ,只不过接在这一句后面的代码通通无效了,哈哈
  ....(我习惯不好,写jass常忘了这个问题 ........)
那也 没多大关系啊
  数组 一开始的内存空间已经占用了, 给个初值  ....
  ===  为毛我的地图没出现这个现象 !!!!!
   .........

回 lia77593 的帖子

lia77593:   .....   兄弟,不要坑人 啊,那个数字没效果的...
   .......真心无语   (2012-06-22 22:14)
诶,那为什么我的地图会出现我说的那种情况呢