点一下

[已解决]编辑器莫名其妙回档的问题

如果我在编辑器中编写了比较多的内容,尤其是反复撤销和恢复以后,保存的地图就会很神奇的恢复到开始某个状态,只有最后一次编辑的类别能正确保存,比如我反复编辑了地形、触发器,物体编辑器等,如果我最后一个编辑了一个单位的属性,那么物体编辑器中的改动一般能正确保留下来,其他的可能就白做了。请问这是为什么。
另外顺便问个问题,我在战网发布了一个地图,然后又删除它了,结果再次发布时,提示空间不足,但是看看占用空间,确实是0个文件0MB内容....这是为啥?怎么解决呢?
不太明白你想表达的意思,至少我的编辑器不会这样,可能是因为多次撤销造成的,如果仍出现的可以重装编辑器。

如果你在修改战网上所下载的官方地图的话。需要先保存在本地一次,然后重新打开编辑器才有效。

那个回档bug我也试过几次,不过是catalog数据丢失
通常是多次编辑xml、撤销动作、切换xml/普通编辑模式时,编辑器有时候是崩溃,有时候是数据丢失
但是不能准确重现这个bug

看来是楼上所说的那样。
另外还是不知道发布地图遇到的是怎么回事。哎。