点一下

冲刺问题

我想做个技能冲刺,使用后单位向前移动150距离,但是做不好,这个技能和3C牛头人的30级技能差不多,区别在与冲刺后不会使用技能就是纯粹的向前移动,还有一个区别就是前方有鄣碍物的时候不能继续向前移动
鄣碍物..包括单位?

对,单位障碍,就是能直线走过去就能过去,走不过去就冲不过去

发动技能效果后命令触发单位移动到技能释放点,给触发单位移动速度加到最大...
怎么样,简单吧...什么障碍问题都解决了....

楼主其实我是来膜拜你的..

引用第3楼小滴于2008-02-11 00:30发表的  :
发动技能效果后命令触发单位移动到技能释放点,给触发单位移动速度加到最大...
怎么样,简单吧...什么障碍问题都解决了....

楼主其实我是来膜拜你的..
我要的不要这样的,我要的技能是使用技能不用选择点,直接向前冲就可以了,要是前面有单位或其他不能靠移动直接过去的物体的话就在那个单位前停下来
居然有人会膜拜我~~~~奇迹不管是那方面的膜拜,这都是一个奇迹

物体障碍或者可破坏物障碍的话我还知道怎么弄,但是悬崖..就不知道了...

引用第5楼小滴于2008-02-11 00:43发表的  :
物体障碍或者可破坏物障碍的话我还知道怎么弄,但是悬崖..就不知道了...
哎,真是没办法嘛.....谁来拯救我啊

可以用条件来做个判断.....
具体怎样就要开WE才知道有什么条件了....

引用第7楼hy849296于2008-02-11 01:27发表的  :
可以用条件来做个判断.....
具体怎样就要开WE才知道有什么条件了....
那就请LS帮我做个演示吧,我在触发这方面就是废柴

在条件布尔(真假)里有个条件是:
[不知道这个可不可以]

CJ有个函数可以判断地形高度,悬崖可以用这个解决

那就请帮我做个演示吧,感激不尽

楼主你签名里的图片用的是什么相册的连接?

可以给我介绍一个支持外连的相册么..

引用第12楼小滴于2008-02-12 04:43发表的  :
楼主你签名里的图片用的是什么相册的连接?

可以给我介绍一个支持外连的相册么..
直接把图存在GA某个角落就能用了,我是和沉默の熊猫学的

等我有空下把。。最近没时间上WE。。还不知道那个条件行不行。