点一下

继续升级建筑问题

[trigger]
F
    事件
        单位 - 任意单位 获得物品
    条件
        ((被操作物品) 的类型) 等于 升级基地
    动作
        物品 - 删除 ((触发单位) 所持有的 升级基地)
        如果(所有的条件成立) 则运行 (Then - 动作) 否则运行 (Else - 动作)
            If - 条件
                keji 小于 30
            Then - 动作
                设置 keji = (keji + 1)
                玩家 - 设置 升级基地  的等级为 keji 对 玩家4(紫色)
                游戏 - 对 (所有玩家) 发送显示 10.00 秒的文本信息: (((触发玩家) 的名字) + 帮基地升建了获得10点属性奖励)
                英雄 - 修改 力量 对 (操作物品的单位) : 添加 10 点
                英雄 - 修改 敏捷 对 (操作物品的单位) : 添加 10 点
                英雄 - 修改 智力 对 (操作物品的单位) : 添加 10 点
            Else - 动作
                玩家 - 增加 50 (触发玩家) 的 现有木材
                游戏 - 对 (所有玩家) 发送显示 10.00 秒的文本信息: 基地已经升...
[/trigger]
等级是提升了,可是建筑的血量和防御没提升— —!!

注:紫色玩家是指代我要守护的中立玩家
玩家 - 设置 升级基地 的等级为 keji 对 玩家4(紫色)

不清楚是不是这个原因呢的说...

如果不是的话,建议把科技,包括单位的相关设置也发一下呢~

就是不知道单位少设置了什么?

单独新建一张图,加入有问题的触发,然后发上来~
或者将单位设置截图上来~

帮忙看看哪里弄错了 升级基地.w3x (18 KB, 下载次数: 12)

LZ你确定自己测过了吗…………
完全木有问题。。HP和防御都稳稳地上去了……

然后是你的物编和T有些做法有点问题
该科技是以物品形式售出,所以就不需要给老家添加可研究该科技,只要使用该科技即可;
T里面,第一句动作把“单位所持有的”改成“被操作物品”
THEN里面第二句把玩家2改成触发玩家

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:LZ你确定自己测过了吗…………
完全木有问题。。HP和防御都稳稳地上去了……

然后是你的物编和T有些做法有点问题
该科技是以物品形式售出,所以就不需要给老家添加可研究该科技,只要使用该科技即可;
....... (2012-06-24 22:54)
咦?!怎么可能,为了不出问题我 还测了一遍,只有等级提升,血和防御没有也

就LZ的T,完全没改过,秘籍是加钱的

奇怪,难道是我看走眼?! ,我得再研究研究