点一下

<无T也疯狂>第4章  之 (华丽乐章)

各位领导,各位来宾,在这阳光明媚,春暖花开的日子里,我们在GA隆重举行<无T也疯狂>第4章开幕式!
想找也找不到
无T是我的呼吸
不用想太多
它自然在我脑子里
是不是第无T也疯狂不可思议
只怕灵感太多来不及记

优质同时耳目一新
带你从有T到无T疯狂
从Trigger,Jass现在到
疯子的无T有些人只会重复自己
但是not me !  ---------------------------------选自 王力宏<Cockney Girl>
呃,离题了,不好意思啊!!!
--------------------------------------------话题分割线-------------------------------------------------------------------------
呃.这次共6个技能哦!  技能介绍:
1.沉默の罪恶,介绍: 某人要无语了...火的一个技能啦.
2.元素,介绍:召唤Dark 妹控的强大眼睛元素,以宇宙能量攻击敌人.
3.水流奥义,介绍:此技能异常邪恶...太强大了...恶搞型..
4.终极冰封领域,介绍:此技能就送给GM吧
5.华丽乐章乐章零散音符,介绍:我忘记了...
6.华丽乐章,介绍:我怎么又忘记了?.....

疯子技能集5.w3x (18 KB, 下载次数: 256)

评分

sxlrose + 100 一如既往的坚持~向您学习

你怎么还是没截图.........

忘记附上一句话...
-----------------------
沉默帮召唤截图

你好懒....

一个字

那两个字素什么 渣子- -  

看不到图不想下载.......而且..............你很懒[支持3楼]

召唤~~~~~~~万恶的熊猫~~~~~~~~~~熊猫快点来补个图啊,我不想下

LS 和 LS DE LS 也懒- -

既然用我的招牌- -

没办法..就是接着你做的,银大

沉默の罪恶,今天没上..
你没截图..

因为今天我现实中过得很苦.等会就截图.恩.

PS楼主那么懒

[/table]
沉默の罪恶 用地狱之火对技能范围内敌对单位造成每秒耗损自身5%生命的伤害.
暗夜火球术 召唤一个火山碰出熔岩瞬间对自身周围敌对单位造成伤害.

火山缓慢从地面升起然后又与地面融为一体.看不出任何变化

绝对冰领域召唤雪之精灵在五秒内重伤一个敌对单位.当这个单位被杀死时雪之精灵会向下一个可怜的人发起攻击.

华丽的乐章 美丽的GA,奏出了华丽的乐章.可是为什么会死人?对技能范围内九个单位造成伤害.

什么元素. 明明素同个技能的说. 好懒噢.!

水流奥义 在水元素不断出生不断死亡的环境里.没有任何生物能经此折磨. 技能介绍同沉默の罪恶〔技能〕不过无视单位所属所有单位造成伤害.

幸好我可以用模型弥补………………

不对啊!元素和那个啥不是同技能的喔.我也觉得差不多相同啦- -寒...
呃.沉默的葱婶确实比我的好看多撩

强大到如此地步~~~~

无T也疯狂的太帅了吧

引用第16楼crazyforyou于2008-02-09 22:04发表的  :
呃.沉默的葱婶确实比我的好看多撩
米有拉.  您把头像截小图.很萌的.〔17楼鬼一大人怎么灌自己的技能区〕截图居然有工资.突然觉得自己富有了

引用第16楼crazyforyou于2008-02-09 22:04发表的  :
不对啊!元素和那个啥不是同技能的喔.我也觉得差不多相同啦
效果和伤害差不多阿. 没错噢. 在玩家眼里. 区别在与我的介绍