点一下

问个关于地图卡的问题!

首先想问的是任意单位死亡这种触发存在很多会不会导致地图卡,从地图初始化就一直开着
还有就是  创建一个单位  对单位发布战争践踏也会小卡一下战争践踏是会创建小的波纹的  会卡一下  大的波纹我硬是没敢写这个动作
地形装饰物过多会导致地图卡  但我地图装饰物才2000+  卡是指放某些技能的时候  但我看来这样的触发写法不会卡  因为很简单
还有时候移动镜头的时候小卡一小下   真心求问题所在
还有就是马甲发布战争践踏或其他技能  是直接把技能加在马甲里好  还是用的时候使用添加技能给马甲好 如果是前者  为什么那么多人选择后者还特意初始化注册一下
首先想问的是任意单位死亡这种触发存在很多会不会导致地图卡,从地图初始化就一直开着
嘛。。应该是不会的,不过也要看你到底写了多少以及每一个T的复杂度;
还有个影响因素是“同时运行”,写很多个同事件的T没关系,但是如果一但触发后这些T都会响应的话那就会变慢,这种一般尽量整合到一个T里
还有就是  创建一个单位  对单位发布战争践踏也会小卡一下战争践踏是会创建小的波纹的  会卡一下
践踏是自定义的吗?是的话遇到会卡的情况就需要做下预处理
地形装饰物过多会导致地图卡  但我地图装饰物才2000+  卡是指放某些技能的时候
会跟装饰物有关的应该是自定义技能吧,预处理……
另外装饰物多什么的可以简单认为只影响读图速度
还有时候移动镜头的时候小卡一小下
……这个。。电脑问题?
什么情况下移动镜头会卡?另外以什么方式移动的镜头(T还是鼠标还是别的)?
为什么那么多人选择后者还特意初始化注册一下
这个就是传说中的预处理~

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:这个就是传说中的预处理~ (2012-06-19 03:11)
T我想也不是很多,但导致了初始化动作赋值失败,等于初始化这个时间触发不了了,也跟我变量单位组的数组有关系,践踏是自定义,就算不初始注册也只是放第一次的时候卡而已,其实也不能算卡,但我能感觉出来,放了的瞬间移动镜头的时候,指鼠标移动,会有点小小的镜头停顿动作,不太影响,但我感觉不好,地形装饰物是会影响地图放技能的卡的程度,如果实在太多,就算是魔兽自带技能放的时候都会小卡一下,这个我亲自测试过,镜头移动卡,也是估计你说的同时运行触发过多