点一下

求 画个大圈圈的路障技能~!!

就是要那种效果。~~

好几个矮石墙 围绕出一个圈圈  一个矮石墙跟另一个矮石墙中间 有闪电链的东西连接着 以此类推

就好像他们手拉着手 绕成一圈  然后里面的人出不去 外面的进不来  因为那些矮石墙 跟闪电链不是白给的 没错!! 他们就是路障 给路挡着了

还有就是 友军是否可以通过那些矮石墙   

求大大帮忙 求友军可通过 和 友军不可通过的两种

我实在不会写啊。~~~~~~

补充补充~~~ 就是飞行单位 拦不住~[s:190]

围墙那个不会,不过围个圈让里面的人出不来,这个我会~稍等片刻,
触发来也~这个我我学习3C技能沉沦之渊做的的技能的其中一部分,主要功能,就是不让圈里面单位出来,对了,你可以再加个条件进去,选取单位不等于技能施放单位的控制者的盟友,选取单位不等于飞行单位
[trigger]SWYYlaren
    事件
        时间 - 每当游戏逝去 0.20 秒
    条件
    动作
        单位组 - 选取 ((以 Swyy 为中心,宽 400.00 ,高 400.00 的矩形区域) 内的所有单位) 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                如果(所有的条件成立) 则运行 (Then - 动作) 否则运行 (Else - 动作)
                    If - 条件
                        And - 所有条件成立
                            条件
                                ((选取单位) 是 建筑) 等于 FALSE
                                ((选取单位) 是存活的) 等于 TRUE
                                (((选取单位) 的所有者) 的控制者) 不等于 ((aSWYY 的所有者) 的控制者)
                    Then - 动作
                        单位 - 立即移动 (选取单位) 到 Swyy
                    Else - 动作
                        不做任何动作
[/trigger]

呵呵 谢谢你  

可是    

这个不是就控制里面的单位移动了么。
我希望的是 里面的单位是自由的 单 就是出不出来   
跟围上一圈墙是的

我没做过这样的技能,不过有个思路,不知道行不行:
就是在一个点周围选取一个大范围和一个小范围(相差不是很大)
然后选取进入属于大范围但不属于小范围的单位移动到角度为那个点与选取单位之间角度,距离为小范围半径的点上。基本上就是这样了。。。
如果想让闪烁之类的技能不能出去,就将大范围内单位加入单位组,当单位组内某个单位不在大范围内时也是就将其移动到之前说的点上。

个人觉得兰州的想法大概和这帖子里的第3个技能差不多~http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1016278.html,干脆兰州直接移植吧~不过原作者说这技能不流畅~

那个技能我已经收藏了。
那个技能就是 给选取的单位控制在一个点 即使在圆圈内移动 也是会被传送回点上  = =

所以稍微试下我说的吧,LZ

画圈的时候记录中心点,开计时器每0.05秒判断被圈在里面的单位到中心点的距离,如果超过圈的半径,将其拖回圆上

我觉得放路径阻隔器应该也可以,嗯m

刚做好才发现你要用围墙来连接

那么自己改改吧,触发很简单的

闪电链接可以参考我那三个小技能里的技能

有BUG或者有不懂得请告诉我

魔法墙.w3x (21 KB, 下载次数: 19)

PS:不支持多人,并且冷却时间必须大于持续时间,不然会BUG,魔头大人为了偷懒,你懂得
另外下次这样的帖子最好发到技能区,在那里可能会帮你得到更好的解决哦

多谢~ 偶耐酱~

如果问题解决请使用编辑功能修改分类,谢谢~