点一下

dota2的模型为什么都没有头像呢》?》有人来解决么?

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-886017-fpage-3.html

如题,链接在上面,个人认为,dota2模型都很正点,缺点就是太大!改小一点,400K以下好不好?顺便加个头像!如果有朋友有那个BLP图标的话供应一下!谢谢
http://115.com/file/dp496pmf#ReplaceableTextures.zip
含英雄头像、物品图标,不全。
解压放魔兽目录下,不谢...

dota2的模型可以小,但基本小不到你说的400k以下,它做的很细,多边形非常多,只保留基本动作的话,最小也会有个600k+,头像那个自己加就可以了,论坛有教程。
    过段时间我把我弄的发出来,可以说网上没有比我做的更细的了,包括DOTA官网。

回 thriller 的帖子

thriller:    dota2的模型可以小,但基本小不到你说的400k以下,它做的很细,多边形非常多,只保留基本动作的话,最小也会有个600k+,头像那个自己加就可以了,论坛有教程。
    过段时间我把我弄的发出来,可以说网上没有比我做的更细的了,包括D .. (2012-06-17 11:58) 
dota有官网?是dota2官网吧?

thriller:    dota2的模型可以小,但基本小不到你说的400k以下,它做的很细,多边形非常多,只保留基本动作的话,最小也会有个600k+,头像那个自己加就可以了,论坛有教程。
    过段时间我把我弄的发出来,可以说网上没有比我做的更细的了,包括D .. (2012-06-17 11:58)
真的木?还是吹牛!到时候你通知我吧!我要精喜!技能的那些个模拟也要哦!

回 447648123 的帖子

447648123:dota有官网?是dota2官网吧? (2012-06-18 12:09) 
www.playdota.com

回 redtl2003 的帖子

redtl2003:真的木?还是吹牛!到时候你通知我吧!我要精喜!技能的那些个模拟也要哦! (2012-06-19 10:24) 
包括人物模型,地表,部分弹道,部分建筑模型,技能特效基本没动,因为WAR3效果达不到。

thriller:www.playdota.com (2012-06-19 15:30) 
你很搞笑,DOTA从来都只属于玩家,哪来的官网?这个不是所谓什么官网,也不会有什么官网...

我觉的有必要教育一下你。

按你的理论,足球从来都只属于踢球的人,哪来的官网?于是中国足协的官网可以撤了;篮球从来都只属于打球的人,于是NBA官网可以散了,包括各个国家的NBA官网都可以散了。这些不是所谓什么官网,也不会有什么官网!是这样吗?
    PD论坛不是以研究DOTA这个以魔兽引擎为基础的游戏的原理为目的的网站,而是来自全世界的一群热爱DOTA的玩家们组建并认可的具有相当权威性的一个非盈利性网站,目的就是娱乐和交流,因为大家的公认,所以才叫它DOTA的官网。"官网"并不是只有拥有它发行权的组织或个人才能叫的,如果你抗压能力强,你建个千年访问量不到2的网站叫DOTA官网一样没有什么不可以,能不能是一回事儿,认可不认可是另一回事儿。

百度知道内容复制如下:
    1. 官方网站本身是一种网络语言,其实是为区别于兴趣类的网站,而设置的一种主题网站,如:电影公司为介绍某部新片所设置的网站,即可称为该影片的“官方网站”。
    2. 在技术上,网站是不是称官方网站是一个很简单的技术设置,只要网页的抬头编辑成某某官方网站就能实现。
    3. 官方网站的称谓在网络上并没有人监管,只是一种类似广告宣传的称谓。
    总的来说,官方网站一般是指由某组织与个人建立的最具权威、最有公信力、或唯一指定网站,其最大的特点是权威。
     不要说你的英语是体育老师教的......

想起了以前某人说的DOTA不是WAR3,有点鼠目寸光的意思

thriller:    dota2的模型可以小,但基本小不到你说的400k以下,它做的很细,多边形非常多,只保留基本动作的话,最小也会有个600k+,头像那个自己加就可以了,论坛有教程。
    过段时间我把我弄的发出来,可以说网上没有比我做的更细的了,包括D .. (2012-06-17 11:58)
T大等6.75出了就弄个互通图一起发出来吧

我也改了模型 地形 树木等 头像没动。

回 447648123 的帖子

447648123:http://115.com/file/dp496pmf#ReplaceableTextures.zip
含英雄头像、物品图标,不全。
解压放魔兽目录下,不谢... (2012-06-16 19:55)
很乱的 呵呵!解压直接放么?

回 大旺2143 的帖子

大旺2143:我也改了模型 地形 树木等 头像没动。 (2012-06-21 14:09)
期待严重期待

thriller:包括人物模型,地表,部分弹道,部分建筑模型,技能特效基本没动,因为WAR3效果达不到。 (2012-06-19 15:32)
哇塞!我等你哦

thriller:    我觉的有必要教育一下你。

按你的理论,足球从来都只属于踢球的人,哪来的官网?于是中国足协的官网可以撤了;篮球从来都只属于打球的人,于是NBA官网可以散了,包括各个国家的NBA官网都可以散了。这些不是所谓什么官网,也不 .. (2012-06-21 01:11)
说句实话,我们体育老师确实教英语的!!初中!!!复合型人才啊!尤其是不发达地区!!现在我们发达了

thriller:    我觉的有必要教育一下你。

按你的理论,足球从来都只属于踢球的人,哪来的官网?于是中国足协的官网可以撤了;篮球从来都只属于打球的人,于是NBA官网可以散了,包括各个国家的NBA官网都可以散了。这些不是所谓什么官网,也不 .. (2012-06-21 01:11) 
你小学毕业了么?

thriller:    我觉的有必要教育一下你。

按你的理论,足球从来都只属于踢球的人,哪来的官网?于是中国足协的官网可以撤了;篮球从来都只属于打球的人,于是NBA官网可以散了,包括各个国家的NBA官网都可以散了。这些不是所谓什么官网,也不 .. (2012-06-21 01:11) 
你除了百度还会什么?你以为你写了一堆东西都NC?既然你喜欢百度,你百度一下dota官网,看看出来些什么。公认的?你自封的吧?一看你就是脑残90后...你语文音乐老师教的?语文水平能看?懂不懂什么是逻辑?像这样的S.B我见得多了去了!