点一下

实例教程_游戏角色贴图绘制全面解析

转载自DOGAMES
方便童鞋学习已打包离线教程:
搜狗浏览器截图.jpg 搜狗浏览器截图(2).jpg 搜狗浏览器截图(3).jpg 搜狗浏览器截图(4).jpg 搜狗浏览器截图(5).jpg 搜狗浏览器截图(1).jpg 搜狗浏览器截图(6).jpg

圣兽们。。好你就回,不好口水吐。本叫花不怕。
附件:2楼
教程包在此》》》》 实例教程_游戏角色贴图绘制全面解析!.haozip01.zip (2 MB, 下载次数: 97) 实例教程_游戏角色贴图绘制全面解析!.haozip02.zip (2 MB, 下载次数: 85) 实例教程_游戏角色贴图绘制全面解析!.haozip03.zip (1.13 MB, 下载次数: 84)

下个好压123

本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
2345好压下载地址:http://www.haozip.com/
每个文件名字要一样,我的分卷全是好压做的

感谢!@、但愿我能学会不辜负LZ的一片苦心

解压遇到问题了求解! 00000.jpg

文件名字和发的每个文件原名字要一样

LZ都會發好東西給大家

找到那个网址了 http://www.dogame.com.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1
感谢楼主提供教程 但请用大家都是比较通用的压缩文件吧
也留一个通用版的压缩教程 贴图教程.rar (5.15 MB, 下载次数: 124)