点一下

请教一个关于贴图压缩的问题

我发现有一些的模型贴图太多了;能不能把贴图尽可能压缩少一点呢?用什么工具压缩的呢?[s:178][s:178]
Photoshop任何版本(百度搜索)blp转换精灵(论坛内搜索)mdlvis(论坛内搜索)
步骤1使用转换精灵将所有blp转化为tga格式
步骤2photoshop新建一张足够大的画布将所有tga和在一起随后存为新的tga
步骤3转换精灵将新tga转换成blp(转换的时候百分比越小贴图质量越差对应的大小也就越小)导入模型(使用苹果)然后将所有材质内的贴图都换成新的blp(苹果内的材质管理器),然后将所有旧贴图删除。
步骤4使用mdlvis的UV管理器将贴图位置调整好保存End。
详情见http://bbs.islga.org/read-htm-tid-17818.html

意思是说用PS把转换的贴图[s:184]合并在一起吗?

楼主那眼神什么意思吖楼主自己另外有方法?

回 花之恋 的帖子

花之恋:意思是说用PS把转换的贴图[s:184]合并在一起吗? (2012-06-13 16:59) 
本来也就是这个办法,简单高效

如果没提醒我这一点;我还没到这个办法[s:191]

分身合体 再浓缩 就这么简单
我一般是追求画面的 所以不会去压缩 HD多好