点一下

完美的魔法盾

跟在别人的帖子里发技能 明显没人看的- -
自己发个- -
技能效果素:吸收技能等级*1000+单位智力*10的伤害
完美到你们想的到的BUG都没有- -

天佑之盾.w3x

159 KB, 下载次数: 185

评分

sxlrose + 10 原创内容

引用楼主郁闷的瞳瞳于2008-02-08 15:12发表的 完美的魔法盾 :
跟在别人的帖子里发技能 明显没人看的- -
自己发个- -
技能效果素:吸收技能等级*1000+单位智力*10的伤害
完美到你们想的到的BUG都没有- -

很明显我看了,如果在盾爆之后把剩余值再伤害给目标应该更完美了

谢谢LS的观看

那个伤害更简单了  只要从缓存里提取一个整数就行鸟- - 再说了  很少有人要用到这个的.........又不素模仿DOTA

支持支持

我那Jass的代码量是你的5倍还有BUG

学习 汲取营养中

唔.............路过......................终于发现一个又技术含量的技能了 赞个

不过还有值得优化的地方,BJ函数用得太多了,那个Yeyu()没有存在的必要。直接换成缓存名吧,差不多就完美了..........恩恩..

纯支持..
会用JASS的人们就是厉害吖!

BJ函数虽然素渣  竟然它存在就必须要用对不- - 体现一下暴雪的存在吧- - Yeyu().......这个纯粹素偷懒  复制一个RETURN BUG的函数- -

BJ函数存在的意义仅仅是为了Trigger
有StoreReal和StoreRealBJ,参数的个数一样,为什么不用StoreReal?
有一个地方GetStoredRealBJ函数用了三四遍,为什么不用个变量保存?
既然用了J,那么尽量忘记BJ吧,否则的话,还不如用T,那样层次更分明,更直观,该用J得地方大不了CustomScript:call.........
恩恩还有既然用了LocalHandleVar系统,为什么又不彻底的用,缓存操作都可以用这个系统来代替。而且代码量还要要少得多。
像这样的情况
[jass]
    set cate = H2I(I2S(tm))
    set i = GetStoredIntegerBJ("伤害来源",cate,Yeyu())
    set du = I2U(i)
[/jass]
完全可以用下面的来代替
[jass]
    set du = GetHandledUnit(tm,"伤害来源")
[/jass]
你得写法,效率就不说了,代码得可读性低得可以,连要移植这个技能的人,比如我都头大。

恩恩~~好像口气有点冲。 不要太在意。其实这个技能我之前自己写的还有一堆BUG呢(不过没有发出来)。只是为了移植这个技能,完全和我的地图耦合(我用我自己的缓存系统),竟然花了我一个小时 在这里还是要感谢LZ。只是希望LZ能改掉这个不好的习惯

实际上一开始我并没有想用到LocalHandleVar系统  ,只是想用原始的暴学函数做一个  但是发现- - ................算鸟  我错了

我改用LocalHandleVar系统之后  发现要改的东西太多了  所以我就..........偷懒素好东西    提议所有的番茄们偷懒哈   

实际上你可以发现   这个东西只用到了几个RETURN BUG的函数 另外的所有东西都是暴雪原有的函数

SORRY  对于想精益求精的人  我只能说我是有错的   因为我本身是想做个T的魔法盾的  但是发现一些混乱的地方才有了J所以有一些函数根本上是不需要的  比如Yeyu() 这个技能实际上只需要以下几个函数 和一个缓存变量
  function H2I takes handle h returns integer
    return h
    return 0
    endfunction
    function I2U takes integer i returns unit
    return i
    return null
    endfunction
    function I2T takes integer i returns trigger
    return i
    return null
    endfunction
    function I2C takes integer i returns triggercondition
    return i
    return null
    endfunction
    function I2Tm takes integer i returns timer
    return i
    return null

对于这个技能  其他的东西你可以同T来做到的 不好意思了对于这个技能的可读性我是根本没去考虑  给大家带来的麻烦我在这里向大家道歉

。。保存后出现bug.........

LS的RP太低了吧?