点一下

谁能做下几个复杂的技能

冰牢
上图是技能样式中心的蓝点是释放技能的单位,技能效果是释放后单位保持原位,不可打断技能释放
技能释放后产生8个分身就是红点和绿点的那8个点,红色的箭头是冰箭就是首尾相连,一个冰箭能造成一次伤害连续释放,蓝色和绿色箭头也是冰箭不同的是红色箭头是不停的释放连续的冰箭,而蓝色箭头和绿色箭头则是间隔着释放冰箭,技能开始后在使用技能单位的周围(绿点到蓝距离300,红点到绿点距离300)制造8个分身为技能布局,然后连续释放冰箭制造一个正方形,使里面和外面分开,之后由红色点开始连续释放冰箭,1秒后换成绿色的点释放技能,一直这样交替,释放技能的单位不可移动技能不可打断,蓝色单位会对每秒释放冰箭(不是连续的这里可以用辅助单位)对攻击600范围内的敌人.
顺便说下,冰箭的使用和冲击波和腐臭蜂群一样不需要选择专门的敌人才能使用而且是一直像前但又和这个不一样的地方在于只能攻击,比如说我对前方使用3只冰箭,第一只打中最前面的敌人,敌人没血挂了但不能对那敌人身后的单位造成伤害只能靠第2只冰箭打中第2个敌人但还是不能攻击第3个敌人,我的意思就是和兽王的犀牛群的犀牛一样

第2个技能,圣盾
单位使用技能,使自身周围产生6个球体(分别是毒液,火焰,霜冻,腐蚀,闪电,黑暗之球)围绕释放单位的周围,能抵消掉任何一次对英雄的攻击(包括物理魔法攻击但不能对我接下来要说的第3个技能有效)持续时间无限不能叠加

第3个技能,炸弹
炸弹,很简单单位使用技能后在原地制造一个炸弹,炸弹造成的伤害是十字形,也就是说不是站在炸弹周围就一定能受伤,炸弹爆炸后对上下左右300距离内的地方造成伤害不会自己造成伤害,如果周围有其他炸弹也会引起爆炸,炸弹安放后3秒后自动爆炸,并且只能受到炸弹的攻击其他攻击无法对炸弹起作用

第4个技能,散射
单位使用技能后对单位周围8个方向(既上下左右,左上,左下,右上,右下)分别发出2支冰箭,冰箭就是第一个技能里的那种

第5个技能,群雷
在释放技能单位上下左右4个方向300的距离创造4个炸弹,并且在改单位600范围内随即出现6个炸弹

第6个技能,混乱冲击波
在释放技能单位周围600范围内随即出现8个辅助单位(看不见的)随即方向使用冲击波

希望有高手能帮我下,顺便在问下能不能做个一个技能受到攻击后2秒内不会遭到任何伤害,护甲不无敌,同时为了看清进入这个状态,单位变的像隐身一样但周围的敌人还是能看见你,这个状态就是让敌人看到你进入这个状态后不会受到伤害
本来想发疑难解答区的,但这些都是技能,发那估计不太好希望有高人能帮的下,能帮几个是几个
本来第一个技能像弄成正三角形的,但是会很复杂索性就这个了,而且本来还想在外面在加一成冰箭的,想想这样就可以了,希望有人能帮我下

…………………………………………………………………………

这个………………………………

太复杂了……

LZ这么有技术难度的问题就找鬼一大人吧。。。。。[召唤鬼一大人]

从被窝里召唤 Ghost Master  
不过貌似GM很忙.(现在才发现 Ghost Master 缩写也成GM了- -)

其实我水平平平~上不了台面的~~貌似LZ要的技能比较复杂

ORS大人  猪头大人 等达人来看看吧

不是吧,都不会啊,那还有谁能帮我啊

引用第6楼sxlrose于2008-02-08 12:18发表的  :
其实我水平平平~上不了台面的~~貌似LZ要的技能比较复杂

ORS大人  猪头大人 等达人来看看吧

鬼一大人抬举我了………………我只会做最简单的东西………………

引用第8楼zhuzeitou于2008-02-08 12:37发表的  :

鬼一大人抬举我了………………我只会做最简单的东西………………
这个也简单,很多技能其实就是单位布局,放对位置技能放对方向就可以了,可惜我不会弄这些东西

貌似不是很难- -不过这要花点时间测试应该就能做出来 俺算法不行没精力搞

怎么没人啊,帮我下嘛

哎..你去U9求助吧...那里达人多...

有报酬么

第6个似乎可以啊,就是在圆范围内的随机点吗

除了第一个技能其他都搞定了谢谢你们支持

恩!恩!!恩!!.
支持...支持...

我只挑最简单的做。。

so.w3x

20 KB, 下载次数: 18