点一下

The Orange Box & Portal 完全通关文谍!(附:通关图片+最好听的结尾曲子)

大年初一,又是一无聊之夜,吃完饭,时间还早,做点什么呢?  对了,Game! 于是开启电脑,进入 Portal, 装

这款游戏,其实是听同学说 这个有游戏的结尾曲很带劲(当然游戏也是很棒的),  就这样开始了我的新年

历险之旅.....不知道过了多久 终于通关了.  中间的无数次失败+失败,一次次的实验+实验,酸甜苦辣什

么都有,...当我静静的听那首 Still Alive 时候,那感觉是一种说不出来的味道,仿佛时间一下子 凝固了

, 可能是幻觉, 也许只有自己亲自玩一次才能知道吧.

与大家一起分享胜利 特附上 结尾曲 SAVE.rar (2.54 MB, 下载次数: 1046) ,与我的通关文谍 portal_still_alive.rar (5.14 MB, 下载次数: 63) , 祝大家在新的一年

里,蒸蒸日上,步步高升,学习进步,合家欢乐,鼠年吉祥!
新年快乐

早些时候,有某人还做了一个portal的攻略。

该图片仅限百度用户交流使用

我的机器又一次倒下……撑不住这东西

我也要倒下睡觉了...

不行了..太困了...我倒了...

你不是说你每天11点30准时睡觉么... 怎么.. 今天0点还在.

。。。看他熊猫

我看不到...说是只限百度用户看

看不到么复制地址看吧

引用第7楼沉默の罪恶于2008-02-08 09:13发表的  :
你不是说你每天11点30准时睡觉么... 怎么.. 今天0点还在.
一切皆有可能
           - 李宁

呃。关于某portal攻略..
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=7528&fpage=14
不过,记录早就被人用某些伪bug更新鸟...