点一下

<无T也疯狂>第3章...在新春与GA人见面啦!

啊哈.2无帖隆重登场...想无T技能脑残完,都想不出啥好东西了.乱弄了一通
  大家新年快乐哈!
呃 ,切回正题..
技能介绍,5个.
1.都不知道叫啥好了,介绍:都不知道怎么介绍了
2.杂乱闪电,介绍:由地府Ghost Master 的弟子所研制并推出的技能,有些水分..- -
3.我也会喷火,介绍:别以为只有杂技团的会喷火.我也会!!!我喷!我喷!我喷喷喷!!!!
4.死亡附加,介绍:呃.用禁锢缠住目标全身,并不断消耗其生命..(无聊)(渣)(超水)
⑤.符咒之术.本图最好的技能了..自己去看咯.
    (麻烦沉默等人帮截截图..谢谢撩!!)

疯子技能集4.w3x (19 KB, 下载次数: 268)

评分

sxlrose + 50 无T果然很疯狂

我家的沙发..虽然在新春佳节有客人..但身为主人我还是坐下了..  
希望每个人回帖都能有问候呵!
Happy New Year

能弄点截图嘛???????

Happy New Year!!~~

所以我在等人召唤截图  

偶在老家~~ 现所用的机器太出色了~~ IE 将就 能打开~~WE嘛 ~就没得想了~~

引用第3楼crazyforyou于2008-02-07 15:18发表的  :
所以我在等人召唤截图  
懒啊.....LZ....我没图不下-_-
Happy New Year!!~~[那是外国滴,]
该成:新年好!!!

引用第5楼xh526于2008-02-07 15:44发表的  :

懒啊.....LZ....我没图不下-_-
Happy New Year!!~~[那是外国滴,]
该成:新年好!!!
说明春节已经国际化了呵..
大年初一快乐啊!!....好想用Ctrl+C  循环Ctrl+V

我也会喷火.对范围内敌军.施放出10波火球.每波20个.
死亡附加.在一定时间内减少目标的生命值与魔法值400.
都不知道叫啥好了. 貌似是闪电连一样的效果.
符之诅咒.将自己化身为六种符咒..释放多种魔法攻击周围的敌人.

疯子技能演示.绝对无T..LZ.  演示很精彩

额....你有个符文没出阴影....还有..农民太容易死了..

按ESC键刷兵.. 几乎所有演示都是这样.. LS好傻.

引用第10楼沉默の罪恶于2008-02-07 20:08发表的  :
按ESC键刷兵.. 几乎所有演示都是这样.. LS好傻.
我说农民容易死..这样显得没什么意思!!
================================

你貌似有2个技能的截图没发!!

引用第11楼地域坠魔于2008-02-07 20:09发表的  :

我说农民容易死..这样显得没什么意思!!
================================

你貌似有2个技能的截图没发!!
我说你好傻. 按ESC键刷兵..要那么多血做什么. 有无限的兵虐.
你进去就知道. 有2个技能截了图也看不出什么〔就是恢复的效果.没改魔法效果〕

引用第12楼沉默の罪恶于2008-02-07 20:12发表的  :

我说你好傻. 按ESC键刷兵..要那么多血做什么. 有无限的兵虐.
善良人类和虐待狂之间的差别!!!

精彩是精彩不过觉得LZ有点懒= =

嬉戏..对T,J 脑残..只能弄无T.现在也没什么素材啦..谢谢召唤截图

引用第14楼ㄗs:爺丶們灬于2008-02-07 20:14发表的  :
精彩是精彩不过觉得LZ有点懒= =
无T能做出这种效果. 很强大了.

哇哇哇~~实在是强大~~~

为你疯狂~~~

恩恩,很强大~~
我又看到天覆阵了哦~~

呃.哼哼.谢谢大家支持...
谢谢Ghost Master 送我的红包
感谢CCTV
感谢MTV
可能要感谢华衲唱片公司...呃离题乱撤