点一下

我这 技能那出错了

有好位大哥做点好心,告诉我我这技能那出错了。

我这技能那出错了.w3x

18 KB, 下载次数: 23

先抢沙发再帮你看

身边没WE,555555

去载个1。20以上的的地图编辑器吧!编辑器的问题,不过我不知好有呵呵!

引用第3楼飞吧!鸭子于2008-02-07 13:03发表的  :
去载个1。20以上的的地图编辑器吧!编辑器的问题,不过我不知好有呵呵!
World Editor  脱离了WAR3FT后能够运行吗?

你把技能数据随便改掉一点就好了
不过下面也时有问题的,试了就知道了………………

v那么你有没有试啦那技能啊,试了你就不这么说啦

引用第7楼a6131011于2008-02-08 08:32发表的  :
v那么你有没有试啦那技能啊,试了你就不这么说啦

额………………lz是说我吗?
首先,这个我是试过的,原先的确看不到,把持续时间改掉之后就正常了
第二,后面你有动画动作,让单位做动作,但你所输入的应该是attack,而不是Attack(1.167s)
还有,开始释放技能就做动作,既能并未被实际放出

只把第一项修改了,下面的自己回去看吧

我这技能那出错了.w3x (18 KB, 下载次数: 13)

一样的,我家做的attack和attack(1.167s)一样的,不想信我明天再做个来给你看看

引用第11楼a6131011于2008-02-08 19:20发表的  :
一样的,我家做的attack和attack(1.167s)一样的,不想信我明天再做个来给你看看

我测试的时候,attack(1.167s)就是原地发傻

同上...我也是...

这个你看看吧

我这技能那出错了.w3x

18 KB, 下载次数: 11

好的,先说闪电链
lz想在放闪电链时创建辅助单位放生命汲取,辅助单位是步兵,辅助单位和技能都没有修改过
那么,步兵有生命汲取技能吗?就算有,他有魔法放技能吗??所以当然是无效的

再说锤子
首先,lz使用开始释放技能来做的,如果lz想做的是无cd无耗魔的技能,那么就这样;如果lz想做的是有cd和耗魔,但没有锤子扔出去的,可以用发动技能效果事件;如果lz希望锤子被扔出去的话,就用停止释放技能
第二,关于剑圣位置,只要把移动触发提前到暂停单位之前,就可以了