点一下

新手发个一个技能,求指教,以上

魔力之种:CD:1秒  释放范围:700
        向目标投射充满不稳定魔力的种子。种子在接触到目标4秒后爆炸,对目标造成80/140/200/280点魔法伤害。目标身上每有一颗未引爆的种子,爆炸的伤害都将折减30%。
    仅仅1秒的CD看似逆天,其实需要一定的使用技巧才能发挥其威力。由于多个种子存在伤害折减,往同一个敌人身上不停地扔种子会严重降低其输出。对多个目标,以特定的节奏释放,才能让此技能打出令敌人畏惧的伤害。
魔力之种.w3x (26 KB, 下载次数: 27) 技能的效果做得不好,喜欢就拿去吧,支持多人,用的YDWE1.22.8.
由于我是第一次做动态图,而且又是渣电脑,所以勿怪O(∩_∩)O哈!
另附上最终版 魔力之种Ver:1.2.w3x (26 KB, 下载次数: 22)
  有好的特效什么的最好了

不好找啊

特效的话 我倒是非常喜欢找的说

YDWE1.8是个什么神器,才1.22.8你就升级到1.8了,

还在用1.19的人

好厉害啊,直接就YD1.8了……膜拜,A梦带你来的么……

我错了,但是现在是YDWE1.22.9了

话说lz想要的什么样的模型呢……猫咪去找找……

嘛,如果ls真有心了,我希望一个 绿色的爆炸 模型,和一个更像种子在身上的特效
另外,重发修改版 魔力之种.w3x (34 KB, 下载次数: 10) ,添加了爆炸时的特效,之前版本忘了

还以为是范围伤害的说。。。

有动态截图的时候~我就加分了。

绿色爆炸倒是到处都能找到,就是“种子”这个东西……还真没见过……

leaf.w3m

19 KB, 下载次数: 20

我要加分

丢给大家一个问题,我实在不知道怎么实现(也许是懒吧,总之觉得太麻烦le):
梦之花(被动技能):(PS:与魔力种子达成组合技能)
  每当释放的技能生效时(注意,不是释放时),都会在目标脚下种下一小片来自梦境的梦之花。
1、面积大约只能站入1名英雄,相当于草丛。
2、梦之花本身是潜行的,但仍然可以被真视发现。
3、梦之花最多在单位离开其范围后,保持5秒。如有单位在其范围中则最多保持90秒。
4、当自己站在由技能产生的梦之花里时,将每秒回收此技能所消耗魔法值的20%,直到将所消耗的法力值全部收回。
所以:魔力之种:向目标投射充满不稳定魔力的种子。种子在接触到目标4秒后爆炸,对目标造成80/140/200/280点魔法伤害。目标身上每有一颗未引爆的种子,爆炸的伤害都将折减30%。当目标位于草丛中时,爆炸还将造成180范围内65%的伤害溅射。

回 akb0048 的帖子

akb0048:丢给大家一个问题,我实在不知道怎么实现(也许是懒吧,总之觉得太麻烦le):
梦之花(被动技能):(PS:与魔力种子达成组合技能)
  每当释放的技能生效时(注意,不是释放时),都会在目标脚下种下一小片来自梦境的梦之花。
1、面积大约只能站入1名英雄,相当于草丛。
2、梦 .. (2012-06-17 17:01)
站进去应该不容易吧吧吧。。。

怎么不容易,与1sCD的魔力之种搭配还是有机会的,况且敌人又看不见梦之花,万一踩到之就存在的花呢

akb0048:怎么不容易,与1sCD的魔力之种搭配还是有机会的,况且敌人又看不见梦之花,万一踩到之就存在的花呢 (2012-06-17 17:25)
其实是我忘了可以添加蝗虫,之前只是在想碰撞问题,。。

回 拜里热就脱 的帖子

拜里热就脱:其实是我忘了可以添加蝗虫,之前只是在想碰撞问题,。。 (2012-06-17 18:08)
原来如此,我还以为你说花太小了

akb0048: 原来如此,我还以为你说花太小了 (2012-06-17 18:14)
呜呼呼,我不会说我觉得花也有点小