点一下

对马甲发布技能到目标点,这条命令没用了

任意单位发动技能效果
施放技能等于 暴风雪
动作:设置变量P=触发单位的位置
      设置变量p=技能施放点
      创建一个马甲在P
      添加暴风雪给马甲
      命令马甲发布 人族-大法师-暴风雪 命令到p

以上触发我在一张新的地图上做,尝试了完全没有问题,但是在我原来的地图上做,却怎么做都没有用。有位朋友说可能是我的地图变量数值超过了8000或者是变量无效的原因,但是我把所有触发器全删除了,变量全删了,重做了一遍,再测试,还是没用。

已经检查了马甲的属性,毫无问题
已经检查了暴风雪这个技能,也没用问题,无CD,无耗魔,5000施法距离
检查了英雄,没有问题

最后的情况就是:马甲创建出来了,却不依照触发器里的 发布命令到目标点 行事,但是我手动施放马甲身上的暴风雪技能却没用问题。

求有经验人士和高手解答一下啊,到底是什么原因,导致我这张地图的这个功能没用了?我已经重做了不下10次了。
麻烦上触发好吗?  蝗虫删掉试试看

目测楼主使用了YDWE...

话说马甲的暴风雪是自定义的吗。。否则手动马甲下雪也会触发该T的吧……
PS:LZ真应该把T贴上来~

遇到这种问题一个是放地图,一个就是干脆重做。反正也不是什么难事……

我也遇到同样的问题   纠结了一下午。。。。

我已经解决了这个问题,是技能命令ID冲突