点一下

轰龙~~~~~~~~~~

MH2 MH2~~~
很可爱的BB~~~

我记得的确发生过这么件事,
我当时还想搬肉食龙蛋赚农场点..........
结果那个东西出现了............
照片 1.jpg
记得当时不过在做"猛犸舌头"任务
当时一身雪山新手装...
.还用送的新手武器"骨刀"对准轰龙鼻子就是一刀..............................
[发生了什么?!]一片空白
(吼  冲击   撕咬      然后陀螺似地甩尾)
很快就上了猫车......................................
那时真的不明白发生什么.........................................后来才知道就是过场动画里那个...

招式如下:

1.冲撞:和其他龙一样的攻击方式...就是小心它的前肢...这招追尾不强....收招又慢...可以考虑攻击或者补血.....或者磨刀......

2.来回冲撞:和普通冲撞没有什么大区别...就是来来回回...最多3次......当心它冲撞的时候 尾巴有攻击判定....

3.飞扑:远距离的扑....只有在它面前和它的落点有攻击判定...可以54..但是有风压....

4.小飞扑:扑过来还做出咬人的动作....这个攻击判定貌似有3次...体力不足的时候防御肯定失败...要小心

5.吼叫1:没有攻击判定......和普通吼叫一样

6.吼叫2:有攻击判定....近距离伤血..远距离捂耳朵.....PS:有时候捂了耳朵之后的伤害不如被吼伤的血多(不管哪个吼叫的范围都不大)

7.扔雪(沙)球:这个54吧....无聊的攻击...可是它扔的时候尾巴会甩....有攻击判定的...小心

8.原地咬人:这个在它肚子下面的时候小心...有攻击判定

9.原地旋转:这个尾巴很讨厌....来不及躲就防御...这个家伙的攻击很紧凑....所以尽量不要失误~~这招偏于它的右方......(如果你在它正面就是你左方)

10.它发怒必定发动吼叫2.....而且速度上升很多.....攻击也强化.....要调整自己的位置....

我比较无耻..爆扔闪光弹.断尾......再加俩麻痹陷阱.大爆弹G

视频里那个真的是个人才
恢复药都不用....什么道具都不用..............................虐死...

不过人家装备好没办法呀呀
我只有鬼斩破.....人家那是传说中的"鬼神斩破刀"啊....橙色太刀啊
我那鬼斩破还是为了过轰龙任务专门找老头换雷光虫打造的...累死
(不过了轰龙就不开古塔啊..米办法呀)

视频里那个人可能是废材. 很宅是不会错了..

从哪里看出咧?
人家操作好强啊 啊啊

。。。就看一个拿夸张武士道的人在那转圈………………………………宅地魔

越宅的人操作越熟练.. 因为整天泡在里面. 身体都习惯那种感觉了.

............

恢复药都不用....什么道具都不用.........
宅成这样不容易啊啊............