点一下

各种变形技能证明的事实!

目前就我所知,分为有时限无时限两种,更实用的后者
1.德鲁依的变形(熊)
2.德鲁依的变形(鸟)
3.地精修补匠的6级技能[机器地精]
3.十胜石雕像=>毁灭者的变形(我就是用这个实现转职系统的)
4.有时限的变形把持续时间改为0
前3种可以逆变形,第4.5种不可逆(其实4设置成"物品技能true"之后,用物品发动技能,也可逆.)

但是上述所有办法都有两个巨大缺陷!
缺陷1
技能1的效果是A变B,技能2效果是A变C
A同时有技能1和技能2,则无论使用哪个都只发动技能1
结论:WAR3会把源自同一标准技能的若干技能等同(这个大家一般都知道,既缺陷1的情况)
缺陷2
技能1的效果是A变B,技能2效果是B变C
结果,A使用技能2之后(A没有技能1),直接变成C(我绝对没有弄错变形前后的单位!)
结论:WAR3把拥有同一变形技能系列的单位等同为一个单位!
这个东西就是缺陷2的最好验证,竟然可以随便乱转职! 转职.w3x (18 KB, 下载次数: 40)
玻璃渣太不负责任了!!!
恩`没看懂!

- -!!!!!!!!!!!!!
1、技能ID。
2、本来技能就没有限制,你用哪个技能当然就是哪个效果。。。

这个我试了试好像和LZ的不一样
我用1.德鲁依的变形(熊)  2.德鲁依的变形(鸟)
做的
第一个
人——熊
人——乌鸦
能自由的变身,变熊变乌鸦都行

变身技能.. 这个问题的研究..持续了几年...................................

引用第3楼buu_peng于2008-02-06 17:18发表的  :
这个我试了试好像和LZ的不一样
我用1.德鲁依的变形(熊)  2.德鲁依的变形(鸟)
做的
第一个
人——熊
.......
我的意思是,熊和鸟并不冲突,但是,一个单位拥有两个变熊技能后,他只能变一个,另一个始终变不了...(除非CD了)

引用第2楼amp34于2008-02-06 16:56发表的  :
- -!!!!!!!!!!!!!
1、技能ID。
2、本来技能就没有限制,你用哪个技能当然就是哪个效果。。。
有限制的说
技能有"普通单位"这个项目的,规定了变身前的单位是什么....

楼主的精神可佳~!! 有潜力!!

我只是妄想做个无T无J的转职系统,结果自己找麻烦了.....诶......