点一下

混乱光环

LZ的技能跟我做的那个技能没什么区别,
区别就是在于他是光环的,而我的是释放技能的
请看http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=9919&fpage=2&toread=&page=1

真做出来了,  还是光环的, LZ厉害!

不过,进入光环范围的敌人会混乱,如果用在防守型的RPG图中,就无敌了,我觉得还是用技能来让敌人混乱比较好,然后过一段时间再恢复,技能的施放间隔要比混乱的时间长

我下载了你的演示,想打开出错,可能我的UI不同,呵 ,不过也不用看了,我自己在你之前做出来了,不过不是光环的,呵,
因为在真正的地图上,如果用在光环的话,不是很实用在一段时间又变回原来的状态,那当你走了一下又怎么样,那不就有很多的BUG.
我那演示之所以没有提供下载,是因为我跟cnkhaple在开发地图用的,所以暂时不能提供大家下载参考,

光环的本来属性是永久性的,跟LZ做的光环意念有很大的冲突,因为LZ的那个光环是在一段时间又变回原来状态,很矛盾咯.
BUG+++++
BUG++++++
BUG+++++++
就算可以,那当英雄移动了下,那光环有有作用了,如果移动多了,那混乱的兵就多了
而且混乱是不分敌我的攻击的,所以之后一定会演变成跟没有变一样,都是会攻击英雄,
所以我跟Haple还是强烈支持我们的释放技能方式的混乱.
这JN是用在我们图里面的心理师的英雄里面.

技能很强大吖~~~~~~我喜欢吖~~~~

混乱光环啊~~若在战场上混乱的场面一定很壮观

给远程英雄配混乱光环.不需要什么操作. 虐近战.. 呀呀.  可怜.

这种技能是不会放到对战地图里的。。。。

可以放到RPG地图上的
把它做成释放技能来使用就可以了,而且间隔时间比变换状态的时间要长,这样就平衡了,
所以我说我们做先做的那个混乱技能才是好的,光环有很多BUG

不用拉,我已经出来了,老早的事情了,
我还发过
鬼一大哥知道的
请看http://www.ourga.com/bbs/read.ph ... ;toread=&page=1
只是因为涉及到我们开发的地图,所以暂时不提供演示

恩~不错的技能创意,和我以前图里的混乱之火有点类似不过我是乱移动你是乱打- -

愚昧的人啊   这个光环最好做了   送你一个   就素从你这里改的

混乱光环.w3x

21 KB, 下载次数: 18