点一下

小弟诚心求几个WOW模型,望有心高人帮忙!!!

这几天做一张几个朋友一起玩的魔兽3WOW地图,需要几个模型,几个论坛找了一圈还是不齐全,一想不如求助高人
1.兽人男战士空手双手武器动作版(保留旋风斩动作)
2,兽人男战士空手单手武器+盾动作版
3.血精灵男骑士空手双手武器动作版
4.血精灵男骑士空手单手武器+盾动作版
5.兽人男DK空手双手武器动作版
6.牛头男德鲁伊空手双手武器动作版
7.亡灵男盗贼空手双持武器动作版
8.血精灵男法师空手双手武器动作版
9.亡灵男术士空手双手武器动作版
10.巨魔男猎人空手弓武器动作版
11.兽人男萨满空手双持武器动作版
12.兽人男萨满空手双手武器动作版
13.兽人男萨满空手单手武器+盾武器动作版
14.亡灵男牧师空手双手武器动作版

就是这些了.高手们做的时候请把同一个职业的装备衣着弄一样...武器我自己加就好.
跪谢了~~~~
自己不先找找就伸出手 这还叫诚心

大手笔啊。。祝成功

回 y58309 的帖子

y58309:自己不先找找就伸出手 这还叫诚心 (2012-06-09 00:58) 
你看我第一句话。。。我都找了四天了,几个大的制图论坛都跑遍了,还是没找齐。自己还在学习中,暂时不具备做的实力,只好来求助高人前辈了。

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-22291.html
你翻过这里面的东西没有?看有没有合适的

说真的,要真一下子给你导那么多,还不得烦死……

回 sdamshen 的帖子

sdamshen:你看我第一句话。。。我都找了四天了,几个大的制图论坛都跑遍了,还是没找齐。自己还在学习中,暂时不具备做的实力,只好来求助高人前辈了。 (2012-06-09 04:07)
我们论坛的wow模型绝对是量产的 你有找过?第一页没看到就说找不到么  那么多模型不敢说可以找全 但是找个7788是可以的、比较有名的wow8也发过模型、转载过我们论坛的不少wow模型 楼主找东西要认真 懒人要被喷的。奉上置顶帖http://bbs.islga.org/read-htm-tid-22291.html另外的就得看楼主勤快不勤快了,自己翻多省事

怎么不求哥呢~~~

哥们都有 就是不给你`~

这么些东西  自己不动手有人是应该的么。。。

这么多工程 1个模型起码5个小时 给了大家什么呢。。。。。。

....真心在本论坛和路人社区,还有UUU9等论坛收集了几天了。。。模型文件夹里几百个模型了,但是不太统一, 才来求助的,在下确实不是伸手党。。。