点一下

【修改】怎么把火箭群的击晕效果换成被暗影突袭击中后的效果?

我做不出来
用辅助单位放暗影突袭………………

猪头还真是乐于助人呢  ^,^   改魔法效果您看行不

引用第2楼crazyforyou于2008-02-05 18:41发表的  :
猪头还真是乐于助人呢  ^,^   改魔法效果您看行不

额………………lz如果只要看上去是这个,实际上无减速和伤害的话,当然可以啦~~

当然要有减速和伤害的效果了
麻烦你帮我做一个吧

我帮你做了个 合不合意就看你了

导弹加暗影突袭.w3x

19 KB, 下载次数: 42

火箭群 这个技能是个很 有趣的技能~不知道大家有专门研究过没,
火箭群的 魔法效果 是 “火箭群”可是当真正去修改 魔法效果“火箭群”里的特效时~则在游戏中无所改变~
其实火箭群 所关联的 魔法效果 是 “被击晕的(暂停的)”也就是受伤害单位的BUFF~只能修改“被击晕的(暂停的)”这个魔法效果里的特效~在游戏中才可以改变 火箭群技能的魔法效果`
此外~似乎~不能用多个自定义的 火箭群技能 做出不同魔法效果的 地图~

这点上来讲~可能也算是暴雪的BUG吧!

做的不错啊,谢谢了

鬼一大人的好深奥
看不懂...

看来先得给大家解释解释什么是魔法效果.

鬼一大大说的我也注意到了,有几个技能的魔法效果是不能多次自定义的~~

惊吓 犀牛撞爆的特效,腐蜂 目标特效.............

只好用其他技能模拟.....

火箭群的魔法效果是特有的没错,但这个魔法效果的作用是区分已被火箭击中的单位组,类似的有震荡波、腐臭蜂群的魔法效果,无显示特效~
眩晕类的魔法效果有这样一个公用的 BPSE被击晕(暂停) ,对于如静止陷阱、地狱火、火箭群所至的眩晕,应用的即是该魔法效果所锁定的视觉效果;
那么,为什么如静止守卫、火箭群之类的技能不设置可编辑的眩晕效果呢,一个原因是偷懒~另一原因是之类技能有两个以上需要魔法效果控制的数据,比如静止陷阱的魔法效果是其时间生命槽,如果允许多个魔法效果同时可编辑也许会发生混乱等不可预计的情况~但总的说来,还是偷懒罢了~

另外说一下,犀牛撞爆的特效,腐蜂 目标特效这类特效引用锁定,完全就是偷懒行为~

为什么要火箭群+暗影突袭?!

沉默你不要死吖!!