点一下

求一个技能

偶是新手小白,今天又来麻烦大家了,求一个技能,具体情况就是:
发动者瞬间穿透目标,到目标的背后,然后目标在被穿透时身上有个红色的十字伤。能办到吗?
前半部分的瞬间穿过很容易实现~~后半部分的红色十字效果~需要再揣摩揣摩~
请LZ耐心等待大家的帮助

呃. 这种技能 Ghost Master 应该觉得是小case 喔..您亲自操刀弄弄让大家见识下吧

好了。如果大家做不了这个就算了,我已经找到其他的技能替代了,现在求一个很实用的物品技能。
具体就是使用物品之后驱散目标身上所有的不利魔法效果,包括暗影突袭、飞龙小鹿的毒等等持续伤害效果,以及冰霜迟缓、诱捕、雷霆一击等移动限制效果,不用解除像山王的风暴之锤、恐惧魔王的睡眠、小强的穿刺等等眩晕效果。这个物品技能不要选择目标(鼠标变成准心)或选择区域(鼠标变成一个魔法阵)的,要像无敌药水那样,一用就是对自己释放的,能办到吗?
在此向地精研究院的全体会员拜年了,祝大家新年快乐,万事如意!!

不是吧,好像小白是做教程的吧!