点一下

智能注入代码的问题

我用了触发“任何单位进入矩形区域”“选择矩形区域内所有满足条件的单位做动作”
取消智能注入代码之后保存就显示错误,然后我查看转化成文本的代码,发现带有YDWE字样,这算不算ydwe特有的触发,会不会间接增加掉线的概率,我的图上平台总掉人。
lz的帖子满满都是掉线…… 可惜我不懂什么智能注入代码……坐等大神

不要随便更改YD的设置,不想用YD功能就换UI吧,不过YD编辑过的地图就打不开了。

因为我单人的地方已经全部完成,自己测试也比较满意了,就是上了平台就掉线,所以一直纠结

智能注入就是你用了YD自定义的动作,YD就会自动将该动作相关的函数加到你的图里,跟掉线应该没什么大关系

将智能注入关闭后,你用的YD动作所必须的函数都不会加到图里,也就是这些动作不能用了

LZ何不将图发上来看看~
嘛。。如果怕被盗的话也可以看看是否有人愿意帮,然后单独发给那人~
PS:不要找我。。我最近考试+作业忙死了……

楼主,你已经开了很多掉线的帖子了
   建议真心不要使用YDWE
  这个原因未知
  因为我曾经出现了一个魔兽能打Dota却打不了YDWE的任何图......(后来重装了才行)