点一下

谁知道光明VS黑暗的攻击防御是怎么改的  那么高  我的修改器改防御只能改到1000

如题
啥叫修改器?- -,攻防不是和属性有直接关联吗?

............    突破数据上限...  WE....   按住 Ctrl 不放...点要修改的属性2下...  嗯...就素这样...

引用第2楼kinderd748于2008-02-04 15:13发表的  :
............    突破数据上限...  WE....   按住 Ctrl 不放...点要修改的属性2下...  嗯...就素这样...

我怎么记得是Shift………………

引用第3楼zhuzeitou于2008-02-04 15:15发表的  :

我怎么记得是shift………………

也许zhuzeitou大大记错了呢~为啥我记得是SHIFT%

引用第3楼zhuzeitou于2008-02-04 15:15发表的  :

我怎么记得是Shift………………
..... 问题是...贼头大大..你上次告诉我滴就素...Ctrl....

引用第5楼kinderd748于2008-02-04 15:19发表的  :

..... 问题是...贼头大大..你上次告诉我滴就素...Ctrl....

/*额………………额………………是吗??
那就抱歉了,可能打错了………………
我去找找………………*/

我上次说的是shift啊………………
http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=9987
这个帖子嘛~~很明显我没修改过………………

............   抱歉  抱歉....  sorry....  记忆混乱勒...  我自己打错勒... 对不起...
偶当时想滴素..你说滴那个...Ctrl+D......

。。。。。。。。。。。。。按住shift修改也可以改成负数……

确实是shift!!

要那么高做什么. 不用那么高就可以达到秒杀的效果。.光明VS黑暗. 没有任何吸引我的地方.

同上.无任何吸引人的地方...
那地图也太无聊了.
玩了感觉没什么意义!