点一下

以同一技能为基础做的召唤法书点击后会同时使用...或者只使用顺列第一位...

我以物品技能里的召唤骷髅为基础,做11种召唤,放入同一本魔法书技能内,但是使用后发现,结果会一次性召唤所有的召唤单位。我要的效果是只召唤我点击的那一个。我后来还用了毒蛇守卫这个技能做基础,结果是只能召唤在魔法书第一位的召唤单位,其他全部无视......
后来我考虑用T做,但是太麻烦了,我要做的是60几种召唤,不可能一个魔法一个魔法的换过去吧... ...以60多个魔法做基础触发...我想我是会崩溃的......
拜托哪位大虾想想办法吧...
饿.................................我刚刚在尝试过程中发现,黑暗之门这魔法有点BT,居然不会发生这情况......现在我大概算是自问自答吧......

ID冲突~

同ls,把id改了,顺便把检查等价所属去掉再试试看

LZ你能肯定黑暗之门不会发生冲突么~
我自己试的情况是在cd,魔法均可的情况下,一定使用最前面的召唤,不管是鼠标还是响应键盘快捷键;只有第一位的召唤在cd中或魔法不足不可用,才会顺延第二位的召唤~

........................真被你说中了,这下可真是麻烦,不知道怎么办啊,哪位高手帮个忙吧,我要做梦幻模拟战啊!!!