点一下

突然想到一个技能,不知道有没有人能做出来呢?

多重射击

单位激活多重射击后(持续x秒),可以一次向目标射出3只箭矢(除了原本那根以外,会有两只额外的箭矢命中敌人)。

- 简单板:不附加英雄道具的特殊效果
- 复杂版:附加英雄道具的特殊效果
----------------------------------------------------------------------------
这技能我自己做了下。。。可是相当的麻烦。。。(而且我做的不完美)

有没有谁能做出来呢?
貌似在哪里看过.  演示是月之女祭祀释放多重射击. 在前方出现9支箭矢. 三排 每排3支 每支不一样.〔固定角度〕其实我没看懂..

伤害判定成三次不就行了么。

如果是击中同一个目标可以用致命一击做了.

eff大人是要3支箭矢额………………
我在想是不是用缓存来复制单位………………

引用第4楼zhuzeitou于2008-02-03 23:36发表的  :
eff大人是要3支箭矢额………………
我在想是不是用缓存来复制单位………………
用致命做伤害.用创建单位做效果..〔我好懒阿...〕如果是群体的也可以用弹幕技能改.使用某某技能添加弹幕技能给英雄. 过几秒删除.

引用第5楼沉默の罪恶于2008-02-03 23:38发表的  :

用致命做伤害.用创建单位做效果..〔我好懒阿...〕

效果………………我最不会的就是做效果………………

3重箭吗?楚汉那图里忘了哪个英雄的技能就是这样子的!每支箭的伤害和效果都不一样