点一下

[已解决]求教。。修改能量场遇到大问题了(Actor)

最近在玩能量场。。发现了好多能量源跟使用者的属性。。
但是我在新建了能量源的行为以后老是不能显示能量场。。
应该是我Actor一塌糊涂的缘故吧- -
总之是求教下该怎么吧能量场的动画调出来。。。
染色以后发现是前面能量场无能量的光圈没清掉。。。但是我无解了。。。。
而且后面的不染色就看不见么!!!(其实想想貌似是泼溅图那个动作者没跟着行为开启)
行为换来换去偶尔能拼凑成正常情况。。。我快疯了(死)。
能量源深入研究项.SC2Map (19 KB, 下载次数: 7)
你说的是什么东西显示不出来?能量场的光圈么?

把你对WarpPrismPowerVisual的更改全部去掉。那些事件全是多余的。

WarpPrismPower和WarpPrismPowerLow原本就会绘制WarpPrismPowerVisual。并不需要你去Create它
Screenshot2012-06-07 07_25_21.jpg

Mark
二楼疑似广告姬

回 theninth1985 的帖子

theninth1985:Mark
二楼疑似广告姬 (2012-06-07 08:38)
已经删除了么……
然后变成了说自己是广告姬……

的确是能量场的光圈。。在转换能量场之后就不能正常现实显示。。
对WarpPrismPowerVisual的更改是想在换能量场后改变颜色以示区别。。
但是完全没做出希望中的效果。。

发帖数不足 不能直接Re,只好@麦德大大了- -。

q请不要忽视了这两个按钮啊T皿T
最终问题就是新建的能量源行为不能正常显示能量场。。。

还是没明白你在说啥。

沙发楼不是能显示光圈的么?

那2个按钮的介绍我是看不到的,因为我用的英文版sc2。你最好说说具体怎么再现你的问题。

那两个按钮根本没有介绍。。。。
我其实就是在OB上放了3个不同能量源的行为,
通过按钮来开关(其实开关也做的很失败,不能自动解除另外的手动能量场)
来切换能量源的类型。。。
结果除了原版的能量源行为都不能正常的显示光圈。

哦,我算是明白你的意思了。

也就是点那2个按钮后出现的新能量场不能显示对吧?

其实这原因很简单。如果你不想彻底更改整个能量场actor的显示结构,那么就必须吧所有那些能量场行为在数据编辑器里直接填写到单位的行为那一栏里面。这样你选中它的时候就会自动显示了,而若你去动态添加删除它则会相当麻烦,虽然并不是完全做不到就是了。

简单来说,一开始就把两个自定义能量场直接填写在单位的行为栏里,然后设定两个能量场的需求这一栏。然后用技能来加buff以满足两个能量场的需求即可。用buff来满足能量场行为的需求,而不是用buff来直接添加删除能量场。

还有一点,非常重要的。不要把不同能量源的actor写在一起,宁可复制一个。。因为能量源actor是区分能量源的,它是有Power Source这一栏的

为了方便,做了个演示

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1011272.html

Re:麦德三世

明白了,我是最开始没注意到泼溅图那两个Actor跟能量源Actor的相关性结果复制失败了,
后来就把新能量源写进原Actor里面了。。。
原来问题在这里。。。。