点一下

又有新问题了。。关于雇佣兵的。。。

首先
事件 地图初始化
动作 增加 单位 X 到建筑 Y 里 现库存量 0 最大库存量 1
X我在物体编辑器中设置的 佣兵招募时间 是 15 秒
然而 我 CTRL+F9 进行测试
一进去 那个佣兵就可以雇佣了
不能出现我所设想的15秒等待时间 就是图标灰色部分要等15秒才能变成彩色
这种问题 不知如何解决?
是否可以刷新它的等待时间?

期待各位高手的解答。。
请看………………

理解错误,无视以上,为什么要用触发加呢??直接在物体编辑器里改售出单位不就可以了嘛

另外,把事件设定为游戏开始0秒试试看

貌似新增加的直接就可以购买吧?还没试过~如果需要的话,你就在一定时间以后再增加好了,为什么要加上CD呢。
PS:小小自卑一下~发现自己测试的时候无论如何不能在酒馆里增加单位类型……

..........  话说.. 我改真三的时候..加模型到酒馆...发现米模型显示...后来才发现米导入模型...贼郁闷...

做演示里了~~楼主要注意的一个情况是~~用触发来添加的卖店单位以及物品~~是不计算最初供货延迟的~~而直接按照货物补充间隔来算的~~因为用触发添加以后~~就默认为第一批货已经到位了~~而不管初始值是不是0~~因此该改的是下面一个值~~

然后~~这个演示的用法是~~到了游戏里按esc~~商店里就会出现卖步兵的图标~~不过你得等15秒~~等它圈子转到才能买~~

UnitSell.w3x

18 KB, 下载次数: 26

引用第2楼551155于2008-02-03 22:45发表的  :
貌似新增加的直接就可以购买吧?还没试过~如果需要的话,你就在一定时间以后再增加好了,为什么要加上CD呢。
PS:小小自卑一下~发现自己测试的时候无论如何不能在酒馆里增加单位类型……

你显然没有给商店加上出售单位这个技能~~

引用第5楼Renee于2008-02-04 01:51发表的  :

你显然没有给商店加上出售单位这个技能~~

酒馆不是默认就有这个技能的吗- -,原来如此