点一下

虽然我不想当伸手党,但是无论如何也搞不懂啊……(有图)

置顶帖有如何创建单位的视频教程,但是我怎么和他的做不一样,搞了半天也不能让动作着自动关联…折腾了半天也不成。
图文教程的那个图还挂了……所以完全没有办法啊…………只能当伸手党了
求助了,后面上图,连接的设定大概就是这样,大师们帮我看看吧,头都炸了
我看视频里在他的动作着设完之后就自动连出一堆东西,我咋啥也没有啊……

说实话,看了你这玩意,我也无法吐槽……

动作者中需要设置unitName
如果设置了unitName依然连不到你的Unit,就要将事件中的##unitName##替换成你的Unit

然后动作者的Model要连到你的Model去。

而且你新建的Model的Model需要设置,链接到.m3文件。

这一切的动作都有浏览选项,可以选择正确的东西,不用手填。

回 2楼(angerking) 的帖子

已经按着教程里的步骤设置了模型,右边部分太长了不太好截图啊……动作者中需要设置unitName可能差这一步,这就试试,谢谢了~~