点一下

掉线 联机掉线

测试结果是:同路由器局域网游戏,两个人没有掉线(十次以上)(因为只有两台机子)
                   hf平台上,开始的瞬间显示有0~3名玩家掉线(共六人的)
                   请大神们分析一下刚进去就掉线的原因(没有用本地玩家,也把所有的等待改了)
自己的算不算沙发呢,这么久都没有人回答的呢

lehcar:自己的算不算沙发呢,这么久都没有人回答的呢 (2012-06-06 01:21)
我可以略微吐下槽吗……LZ对“久”的概念就是1小时吗。。

一般最容易导致掉线的就是本地玩家的触发

没有本地玩家这个函数,除非本地玩家这个函数是夹杂在哪些函数里的???
局域网就没有掉线??

那么请搜索以下“掉线”这个问题已经有人研究过很多次了,你看看能不能找到原因

毕竟我们不知道你那的具体情况也研究不出来的

其实我是搜索完再问的,不过依然无法自理,因为局域网居然不掉

LZ去下个magicloader(http://bbs.islga.org/read-htm-tid-332158.html),然后自己开多个魔兽联机测试

然后是测试是否是T的原因的方法:
将所有的T初始化关闭,测试是否掉线,如果不掉线,那么就是T的问题,然后一点点将T改回原来的样子测试是哪个/些T造成的原因
如果仍旧掉线。。。。先把T删光,仍旧掉+用的不是原版WE的话,检查下是否是WE注入的什么东西导致数据不同步,也可能是别的原因(比如电脑配置跑不动那张图也有可能掉,即数据处理得比别人都慢,延迟导致的不同步,我以前的电脑就出现过这种情况,玩的是守卫剑阁)

另外既然是开始的瞬间,那么就应该检查初始化和游戏开始时会触发的T

我没用初始化函数,全改成开始几秒后才触发,这样也会开始掉的吗?我下回去测试测试