点一下

[LOL][英雄联盟][全动作]第03期:剑圣、牛头、亡灵勇士、战争女神 PS原定的瑞兹全灭

暗影.jpg 经典.jpg 侍魂.jpg
暗影.rar (554.01 KB, 下载次数: 1753) 经典.rar (656.17 KB, 下载次数: 2675) 侍魂.rar (690.16 KB, 下载次数: 2812)
天人合一.rar (679.53 KB, 下载次数: 3067)

暗黑灵魂.jpg 斗牛士.jpg 荒野镖客.jpg
暗黑灵魂.rar (756.75 KB, 下载次数: 1517) 斗牛士.rar (776.68 KB, 下载次数: 1107) 荒野镖客.rar (909.4 KB, 下载次数: 1417)
金牛座.jpg 经典.jpg 巨角幻兽.jpg
金牛座.rar (815.75 KB, 下载次数: 2570) 经典.rar (855.23 KB, 下载次数: 1659) 巨角幻兽.rar (929.08 KB, 下载次数: 5576)

钢铁终结者.jpg 经典.jpg 武仙座海格力斯.jpg
钢铁终结者.rar (645.63 KB, 下载次数: 868) 经典.rar (769.19 KB, 下载次数: 1570) 武仙座海格力斯.rar (663.58 KB, 下载次数: 1449)
原野伐木工.jpg 战争机器.jpg
原野伐木工.rar (725.52 KB, 下载次数: 997) 战争机器.rar (806.22 KB, 下载次数: 3015)

创战记.jpg 钢铁之心.jpg 经典.jpg
创战记.rar (637.81 KB, 下载次数: 2892) 钢铁之心.rar (875.15 KB, 下载次数: 2881) 经典.rar (657.77 KB, 下载次数: 4178)
亮丽女神.jpg 女猎手.jpg 战场公主.jpg
亮丽女神.rar (705.81 KB, 下载次数: 2268) 女猎手.rar (818.86 KB, 下载次数: 2321) 战场公主.rar (768.8 KB, 下载次数: 4759)

这期原定的瑞兹大光头挂掉了,转换完的都有问题不能用。剑圣也有最新的2个皮肤导出失败。
再说明一下,这些模型是在一份旧的lol模型格式文档的基础上,自己写的一个小程序转换出来的。
所以可能有各种坑爹情况,需要使用的一定要自己学少许改模知识进行微调。

转载请注明,这回字够大吧。

第01期:安妮、狂战士、哨兵之殇、卡牌、赵信
第02期:首领之傲、猩红收割者、末日使者、诡术妖姬、审判天使

第03期:剑圣、牛头、亡灵勇士、战争女神

评分

amo + 44 + 4 748
⑨⑨⑨⑨⑨ + 4 师傅最厉害了!

下班途中来抢沙发

SF,发现这帖子一出来,我就变贪心了

=。= 我还没发完啊 家具党啊 ╮(╯▽╰)╭东西写帖子里面吧

前略:天国的光头瑞兹

来晚了 位置都被抢光了 话说安妮跟熊 模型都改版了

好东西,大神!太崇拜感谢你了我的偶像!能把能帮我导出圣斗士的模型啊,作图需要,能导出的话我一定在地图上注明你的贡献

很赞,动作还是模型都很精致!精品又多,绝对GA的重大贡献者!我会经常来关注的!加油

gx414736068 发表于 2013-2-13 14:51
很赞,动作还是模型都很精致!精品又多,绝对GA的重大贡献者!我会经常来关注的!加油

凤凰 你导的没我好 现在我已经把所有LOL的模型包罗购买的都导出来了 并且皮肤完全正常呢 ... 不知道你是怎么导的才导致皮肤出错

哇 好厉害啊 ...崇拜 大神

哇 好厉害啊 ...崇拜 大神

双翼灵魂 发表于 2013-2-13 16:02
凤凰  你导的没我好 现在我已经把所有LOL的模型包罗购买的都导出来了 并且皮肤完全正常呢 ... 不知 ...

因为动作是游戏原版动作,lol新添加的模型在更换模型格式。
主要是skl文件格式变了,等我啥时候突破天际,自己去破解的时候就啥都有了。

刚好牛头的地狱火是新模型……  发表于 2013-2-14 00:50

终于更新了.感动ing

顶一下~
1.2期的链接都是2期的。
坐等赵信新蛇年皮肤。

太给力了

冰吻の伤 发表于 2013-2-13 21:43
顶一下~
1.2期的链接都是2期的。
坐等赵信新蛇年皮肤。

多谢修改了 新皮肤可能要多等等了

为啥剑圣的用不了???求解呀,各位大仙帮忙

大力支持 顶啊 希望出 死亡颂唱者 德玛西亚

继续顶

我觉得像剑圣新皮肤那样的话,既然动作都是一样的,只要有静态模型绑一绑就应该行了