swj222 发表于 2011-4-2 09:14:58

回 159楼(jpg) 的帖子

高考八股文的话,也要发表吗

jpg 发表于 2011-4-2 09:16:32

Re:大家一起说晚安  -  everyone tell good

好啊好啊,也许有人有兴趣呢?

swj222 发表于 2011-4-2 09:17:35

回 161楼(jpg) 的帖子

喂喂,不是真的啊,我只是随口一说.....

jpg 发表于 2011-4-2 09:21:23

Re:大家一起说晚安  -  everyone tell good

你明明就很想发表..

swj222 发表于 2011-4-2 09:22:15

回 163楼(jpg) 的帖子

真的只是随口一说的...........我也不知道他写的是啥啊

jpg 发表于 2011-4-2 09:25:22

帮弟妹写的小学作文, 亲爱的哥哥.....

swj222 发表于 2011-4-2 09:28:13

回 165楼(jpg) 的帖子

我败了.......

jpg 发表于 2011-4-2 09:29:38

承认失败、主动收缩的决心是很难下的
那是对自己的勇敢.

swj222 发表于 2011-4-2 09:31:11

回 167楼(jpg) 的帖子

被你说的突然感觉我的形象就高大起来了..............

jpg 发表于 2011-4-2 09:36:00

你一直就很大很大,我很担心天花板.

swj222 发表于 2011-4-2 09:37:18

回 169楼(jpg) 的帖子

只是小厚一下脸皮,不要喷啊

jpg 发表于 2011-4-2 09:38:49

我可不善于喷.\\
笑喷还差不多..

swj222 发表于 2011-4-2 09:58:44

回 171楼(jpg) 的帖子

那亲亲吧

okolek 发表于 2011-4-2 11:24:02

发现基友

137044470 发表于 2011-4-2 11:39:10

收到了一张好大的[ The Fool - 0 ],,,从晚上8点停电到早晨7点,,,我喷
而且晚上下雨呢,又黑又冷啊,,,
上天愚弄我了....

PS逼我白天行动是吧,,,故意的吧,,,

swj222 发表于 2011-4-2 11:58:30

回 173楼(uoer) 的帖子

基友?jpg男的女的?

jpg 发表于 2011-4-2 13:49:17

关我什么事?

swj222 发表于 2011-4-2 14:07:45

回 176楼(jpg) 的帖子

不是,跟你没关系,其实也有关系,你男的女的?

jpg 发表于 2011-4-2 14:18:55

关你什么事?

swj222 发表于 2011-4-2 14:19:49

回 178楼(jpg) 的帖子

不不不,如果你是女的就说明我不是基佬,那个人说错了,如果你是男的那我.......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 弥丶喏丶树树的晚安区